楼主: 杏花村夫

[嫌疑人照片] 拐骗唐魏巍的人贩子

火... [复制链接]
匿名  发表于 2010-1-22 10:44
这个网站应与新浪等大门户连接。这样搜索更广些

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-1-22 19:20
帮顶,会帮忙留意的!

匿名  发表于 2010-1-22 20:08
这个孩子真的很不错。浓眉大耳呀。
客人 发表于 2009-8-19 13:15

你们在说什么呢,说这句话的这位是人贩子吧

匿名  发表于 2010-1-22 23:47
一定能找到的,大家都做些好事@!!!!1

匿名  发表于 2010-1-23 01:55
本人在广州,会留意的。望小孩早日回家。

匿名  发表于 2010-1-23 16:25
我记的电视里放过一个段片,说是有坏人盗取别人的卡在柜员机上取钱,而后根据录像上的人像,在各个地区的暂住管理站吧,找到了这两个人的登记像和资料,还有一点,这个拐孩子的人在付钱时好像跟营业员讲话了的吧,可以问一下营业员是否记的这个人的口音,能到这个超市来,可能他以前也曾来过,

上海月月 发表于 2010-1-23 21:25 | 显示全部楼层
直接把照片放大,应该能找到线索的,只要警察肯用心,会很快找到那家伙的。

寒冰790912 发表于 2010-1-23 22:59 | 显示全部楼层
大家留意一下吧

匿名  发表于 2010-1-24 13:27
小孩好可爱!!!可恶的人贩子!!他们的小孩如果丢了,不知道他们作何感想?畜牲一词用在他们身上,都对不起畜牲!!!他们连畜牲都不如!!!我会留意的!!!

匿名  发表于 2010-1-24 14:04
我也是两个孩子的妈,看到或听到有小孩子被拐卖了,我就心惊胆战的.我大女儿才3岁小女儿才半岁,每次带两个小孩出去的时候,我都好害怕,每时每刻都要把我大女儿拉住,害怕有个万一.一点都不能大意.提醒各位家长带小孩一定要有责任.特别是住路边或一楼的,千万不要让小孩单独在外面玩.现在这个社会太乱了,那些人贩子真的太可恶了,自己应该也有小孩吧,也有家庭吧.求求你们换一个角度想一想,如果是你们自己的小孩被拐了,你回怎样,你会伤心会难过会心痛吗?在这里我也真诚希望那些买孩子的人,孩子虽然不是自己生的,也一定要好好的对待孩子.如果良心发现就把孩子还给别人吧!

匿名  发表于 2010-1-25 11:45
可恶的家伙捉住了打死他,一定不要放弃,我们和你一起找,希望我们成功

匿名  发表于 2010-1-25 20:23
人肉人贩子,枪毙狗日的。孩子找到没有?

匿名  发表于 2010-1-26 08:54
人贩子也应该将心比心,如果是你家的孩子丢了,你觉得你会无动于衷么?真是卑鄙!
真心的希望宝宝能够早日回家~

匿名  发表于 2010-1-26 12:09
现在的警察破案都不行,不知是头脑不行还是心态不行

匿名  发表于 2010-1-26 20:24
政府??政府???

匿名  发表于 2010-1-27 14:02
最可恨的是买孩子最可恨。没有买哪有卖。

匿名  发表于 2010-1-27 15:06
这些人贩子太该杀了

匿名  发表于 2010-1-28 01:48
邻居家儿子听说也是06年08月出生一天在广东捡到的,父母真狠心,把他丢在广场上。。。。。不要干什么要生下来

匿名  发表于 2010-1-28 22:56
我今天看QQ新闻,这人好想在贵阳已捕,请联系广州自愿者

匿名  发表于 2010-1-30 19:42
我们应该把宝贝回家网大力的传播,让全社会的人都行动起来

匿名  发表于 2010-1-31 20:08
恩。这个人在湖南都市新闻有看到。。。这个家伙,一定是断子绝孙的。

匿名  发表于 2010-1-31 20:14
我也是一个两岁孩子的妈妈,每当听到有孩子被拐,我的心就痛如刀割,将天下所有的人贩子千刀万剐都不足以平愤

雪豹 发表于 2010-2-1 17:26 | 显示全部楼层
扒皮抽筋撮骨扬灰都不足以泄恨

匿名  发表于 2010-2-3 09:19
搜索周圍街道的視頻啊!!

512大地震 发表于 2010-3-11 10:07 | 显示全部楼层
希望全国的战友们给以关注……

寻幼女 发表于 2010-3-11 11:02 | 显示全部楼层
现在这社会要有连坐制度就好了,特别适合人贩子们

寻女杜思思 发表于 2010-6-25 17:57 | 显示全部楼层
千刀万剐这个人贩子,要他死无葬身之地。

匿名  发表于 2010-6-27 19:06
整个画面也没看到孩子妈妈呀?孩子自己去超市的吗?大人呢?怎么都看不到一点儿人影儿呢?这个人贩子领着孩子绕了一圈还在收银台逗留那么长时间,大人都没有反应吗?都没发现孩子丢了?

这个人贩子真应该凌迟处死!

匿名  发表于 2010-6-27 20:37
好揪心。我不常出门,但我会每天为这个可怜的宝宝祈祷。