楼主: 杏花村夫

[嫌疑人照片] 拐骗唐魏巍的人贩子

火... [复制链接]
匿名  发表于 2009-9-21 00:31
孩子可怜,人贩可恨、可耻、、、、、、

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-9-21 09:54
人贩子真是太可恶了,他就没有儿女吗,我是辽宁省锦州的,我一定留意一下这个人,希望各地的朋友们也都注意一下,我理解孩子家长的心情,培养到三岁半容易吗?这个人贩子真该千刀万剐了!

匿名  发表于 2009-9-21 13:41
人贩子是人渣

匿名  发表于 2009-9-21 16:01
请问有这么清晰的画面,警察有没有迅速行动啊?

匿名  发表于 2009-9-21 17:02
可以通过人肉搜索把人贩子照片发上去,全国都可以帮你的。

匿名  发表于 2009-9-21 23:59
面目全非的怎么看?这种监控装不装还不一样...鄙视买人的,诅咒卖人的!!

匿名  发表于 2009-9-22 06:51
找到了吗??

匿名  发表于 2009-9-22 10:06
我认为这是社会的责任,在外国日本、加拿大、新加坡就不会有这种街头讫讨,因为有儿童保护法,我们有吗?

匿名  发表于 2009-9-24 11:39
我在北京暂时没见过这个人,我会帮你留意你家小宝宝的

寻儿唐魏巍 发表于 2009-9-24 21:20 | 显示全部楼层
感谢大家一直的支持,请大家帮我把悬赏的那张照片转发到人肉网,我不太会,转了几次都不见上面有信息,因为在老家,上网时间也少,请大家帮一下忙,谢谢,群里也帮我转发一下,跪谢~~~~~

匿名  发表于 2009-9-24 23:21
祝孩子早日回家,咒人贩子不得好死。

寻儿唐魏巍 发表于 2009-9-25 21:11 | 显示全部楼层

给儿子的一封信"

中午爷爷跟婆婆吵起来了,我们都说不得你爷爷,听说爷爷只听你的,你要是在家他们就不得吵了这么多天了很想做点什么,本来大爸叫我给家里打整一下,可是爷爷不让,他说没有心情搞这搞那,现在只一心找到你,他做什么都愿意,这几天爷爷他们胃口都很好了,你一定觉得奇怪吧,爷爷说了,吃得才做得,身体才好,他要岁数活大一点,挣取有生之年,能见到你,不见到你他死也不会瞑目的,这是爷爷的原话,话一说完婆婆就哭了,你也知道婆婆最疼你了,只是她不知道怎么表达,她可能也是这么想的,大爸又要工作还要为你的事忙这忙那的,其实最轻松的就是我了,在家里爷爷什么事都不让我做,你在家里也跟我一样一定什么事都不用做,可是不做事让我一静下来,脑子想的就是你,妈妈回外婆家去了,也好,让她去散散心,希望妈妈回来的时候能看到你,那样该多好,明天我又要去城里面打听你的消息,儿子给爸点希望吧,明天就明天,你一定要回家呀。

怀揣希望 发表于 2009-9-25 21:37 | 显示全部楼层
,贴,眼.家.

匿名  发表于 2009-9-27 14:01
好可爱的小孩哦          好恶心的人贩子      在拐人家小孩时没想过自己小孩

匿名  发表于 2009-9-27 16:33
看了真让人着急,也让人心疼,你还是通过警方查一下那个男的详细资料,看他是哪里人,找到那个人就能找到你的儿子啊。把你的录像带上,那是关键。相信警方一定能找到的。

匿名  发表于 2009-9-27 20:51
加大惩处力度,与贩毒同罪

寻儿唐魏巍 发表于 2009-9-27 21:07 | 显示全部楼层
要到两个月了我没有看到一点希望,他们办案的时候都说有信心,要是现在呢,看样子督办也等零,

幽幽草 发表于 2009-9-28 10:33 | 显示全部楼层
有没有把人贩子的录像放到当地电视台播放啊,我相信总有人认识那人贩子的。

我心飞扬 发表于 2009-9-28 11:29 | 显示全部楼层
看着急人,怎么人贩子带着孩子转来转去,大人呢?不可能孩子一个人跑到超市里吧?那么久都没看到小孩的大人出现!

匿名  发表于 2009-9-28 15:00
主人你好,我们理解你的心情,我们一直在关注你的事情,我发现你这个案子有几个疑点。1,两个小孩在一起,为什么偏偏盯上你家唐巍巍呢,2,你家里亲戚有没有这个人,朋友,邻居有没有认识这个人贩子的人,3,多与公安联系和提供线索,相信公安是有办法的。我认为你这个案子从身边的人作手,4,人贩子掉线怎么掉那么好。国庆佳节来临,祝你们全家有一个好心情,迎接巍巍的到来。

匿名  发表于 2009-9-29 00:09
这些人贩子,抓住都该枪毙,中国的法律太宽厚了

匿名  发表于 2009-9-29 15:59
祝早点找到孩子,看着我都心酸,我是位妈妈,你的儿子和我女儿一样大,

寻儿唐魏巍 发表于 2009-9-29 23:28 | 显示全部楼层
回170楼,本来我家在农村想给孩子好一点的是教育就准备把孩子送到县城亲戚家今年9月份上幼儿园的,到亲戚家还不到一个来月,我们家在当地也是一个老实 的家庭没有什么特别德邻里关系,这个说两个孩子只带一个当地警察分析是案犯只有一个人,而且没有作案工具,我儿子比那个小伙伴小,当时情况可能只能带着一个。我们发了很多的寻人启事,全城应该都知道这个事,我想如果是本地人早查出来了,这个人有可能是外地来的,真不知道他为什么这个准把我儿了看上了,我从来不信邪,但是现在我不信都不行了,现在都要到两个月了,我也看不到希望了,这个人贩子捅我这一刀太狠了,死也死不了,活也活不好。

匿名  发表于 2009-9-30 14:04
中国在法律上对人贩子的处罚太轻了,  所以才会有这么多的人敢来贩卖人口,  如果抓到人贩子就判无期徒刑或死刑,  看看还有多少人敢贩卖人口 !!!

匿名  发表于 2009-9-30 14:20
QUOTE:
以下是引用寻儿唐魏巍在2009-9-29 23:28:04的发言:
回170楼,本来我家在农村想给孩子好一点的是教育就准备把孩子送到县城亲戚家今年9月份上幼儿园的,到亲戚家还不到一个来月,我们家在当地也是一个老实 的家庭没有什么特别德邻里关系,这个说两个孩子只带一个当地警察分析是案犯只有一个人,而且没有作案工具,我儿子比那个小伙伴小,当时情况可能只能带着一个。我们发了很多的寻人启事,全城应该都知道这个事,我想如果是本地人早查出来了,这个人有可能是外地来的,真不知道他为什么这个准把我儿了看上了,我从来不信邪,但是现在我不信都不行了,现在都要到两个月了,我也看不到希望了,这个人贩子捅我这一刀太狠了,死也死不了,活也活不好。

这么说我也觉得是县城亲戚家周边有人指使。怎么会这么巧拐个刚从乡下来的孩子呢。

匿名  发表于 2009-9-30 15:48
现在不是有“人肉搜索”吗?到天涯论坛上悬赏一下,可能能找到

寻儿唐魏巍 发表于 2009-10-1 16:44 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(58.19.*.*)在2009-9-30 15:48:14的发言:
现在不是有“人肉搜索”吗?到天涯论坛上悬赏一下,可能能找到

人肉网我也发了信息,不过帖子没有发出来,说有敏感字样,审批中.不知道什么意思.

寻儿唐魏巍 发表于 2009-10-1 16:46 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(222.35.*.*)在2009-9-30 14:20:07的发言:

这么说我也觉得是县城亲戚家周边有人指使。怎么会这么巧拐个刚从乡下来的孩子呢。

我亲戚是我的亲大姑, 她是一位农资公司老工人退休了,邻居关系都是几十年的了,我们从小他们都是看到长大的,应该不会。再说也没有证据证明。

xingfuren36 发表于 2009-10-1 18:44 | 显示全部楼层

可恶的人贩子, 我弟弟也是被人贩子拐卖,弟弟89年10月生,93年4月23日丢的 ,十几年过去了一点音信都没

有,一家人一直痛苦生活

没有名吧 发表于 2009-10-2 13:32 | 显示全部楼层

人肉搜索该人贩