楼主: 杏花村夫

[嫌疑人照片] 拐骗唐魏巍的人贩子

火... [复制链接]
匿名  发表于 2009-11-27 09:45
孩子长得很可爱,人贩子做的很可恶!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
草莓 发表于 2009-12-3 14:34 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(121.32.*.*)在2009-12-2 16:02:16的发言:
唐魏魏被拐的录像还能挂到头条上吗,我女儿今年4月14号在家们口被拐,那个录像上的人贩子好象一个人,我想具体的确认一下。 帮你

帮你顶起来,希望你能看到。

草莓 发表于 2009-12-3 14:44 | 显示全部楼层

制作好的更清楚地视频在这里,希望楼上的那个家长能够看到。

http://v.ku6.com/show/JtQvWyszErccYZql.html

匿名  发表于 2009-12-7 08:54
这人太可耻了

512大地震 发表于 2009-12-7 09:18 | 显示全部楼层

能不能从这家商店了解一些线索呢?

小伍 发表于 2009-12-7 09:56 | 显示全部楼层

我非常愤慨,但同时我希望这个孩子能健康!  

我也希望这个孩子能够早日找到,找不到没关系,他在世就有希望。

他的父母我希望你们不要着急,慢慢来,可以的!

最后即使真的找不到毕竟他的爸爸叫唐健新,妈妈叫海燕。。。。。。。。。------

——————————————————————————————————————————————dark sword

赖赖 发表于 2009-12-7 16:03 | 显示全部楼层
把人贩子千刀万剐!

匿名  发表于 2009-12-8 17:09
人贩子可恶啊

匿名  发表于 2009-12-15 21:13
可怜的宝贝,但愿你能早日回家!

匿名  发表于 2009-12-18 10:13
傻孩子啊,明明有很多的机会,可以不跟陌生人走的 ,可是看到玩具就忘了大人平常的教诲,傻啊~~~
我的心都是揪的疼~~`

牵牛花 发表于 2009-12-23 12:32 | 显示全部楼层

看了好心痛啊,可怜的孩子但愿你早日回到家。

鄂皖青青子衿 发表于 2009-12-23 14:09 | 显示全部楼层
希望人肉的力量能再现奇迹

头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2009-12-23 14:46 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-12-23 23:25
好可爱的孩子,愿你早日回家!

寒羽 发表于 2009-12-25 16:10 | 显示全部楼层

顶起

rosewhn 发表于 2009-12-26 19:21 | 显示全部楼层
顶起,希望孩子能早日找到!

天下皆团圆 发表于 2010-1-3 09:53 | 显示全部楼层

这里,不免要提醒更多的家长。孩子不仅仅是吃好穿好还要教好。

满三周岁的孩子就要不时灌输他一些必要的知识了:

不要和陌生人讲话;不要随便接受别人的给予;不要擅自离开父母;去哪都要拉着妈妈的手;

这些都是我教我孩子的,虽然有些失情礼但是这是孩子能学到的最起码的一些,至少有些自保吧。

无论去哪,我的儿子都会拉着我的手。哪怕我要掏钱包付钱给别人,我也让他把小手插进我的衣兜里让我感觉到他的存在。同时我的儿子还知道110,120以及这些车辆发出的声音。。。。。

有太多的东西要教会孩子了。

家长们,别大意了。

阳关天使 该用户已被删除
阳关天使 发表于 2010-1-7 20:55 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2010-1-10 23:34 | 显示全部楼层
根据录像 当时的指纹应该能采集到,不知道警方采集了吗?比对了吗?

匿名  发表于 2010-1-11 05:27
把这人的照片发到各地方的警察局,让他们进行比对,现在的科技很发达的,肯定很快就能找得到宝宝,别担心!

aibaobao 该用户已被删除
aibaobao 发表于 2010-1-11 12:02 | 显示全部楼层

逸雪 该用户已被删除
逸雪 发表于 2010-1-12 09:17 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-1-14 14:48
想着样的人,抓住就往死里打...

匿名  发表于 2010-1-20 17:01
还有就是尽量不去人多的地方,实在要去:
1、拴根绳子在孩子的腰和自己手上;
2、买那种很响的门窗警报器,几块钱,有不认识的挡住孩子或拉孩子,叫孩子自己赶快按下警报,一来,2来声源好辨认位置,3可以震慑人贩子;
3、有条件的最好买个GPS定位跟踪器,随时掌握孩子行踪‘

匿名  发表于 2010-1-21 11:59
我去年看到这个视频时,就经常留意街上有没有,曾觉得有两个人象,一个是在闹市看到的,抱着个孩子还上了公交车,我跟了上去,聊了两句好象不是,还有个是我们这里房地产公司里的上层管理人员。见过几次面,但不知叫什么,也不知具体是哪家公司的。我这里是四川省彭山县。
  现在再次看视频,想把罪犯的面目看清楚点,越看越觉的可怕,就在闹市,拐骗儿童就在你我的眼皮底下发生,却不能发现。而且还是在国家严打期间,人贩子太猖狂了。在人们这样关注的情况下现在孩子还没有找到,人贩子拐了孩子干什么了,他不行动吗?怕就怕他在强大的群众攻势下,不敢行动把孩子害了。如果是这样那这个罪犯更难找了。如果他不再犯罪,他甚至也许可以平安的活到老,可是丢失孩子的家庭却永远落入痛苦的深渊。所以我认为只要抓到人贩子,就杀,杀一儆百,震慑那些想犯罪的人。
    关于找孩子,为什么不能由公安部整理这些失踪儿童照片,发到各地方派出所甚至街道居委会、村政府人口办公室。再排查?很难吗?也许真的很难,有些地方山高皇帝远的,那里的公安部门、政府也不见的多清白。要不然那么多被拐的孩子怎么上的户口,来路不明,没有出生证明。
    对流浪儿童,公安部门可以因为不好安置不解救,但总可以拍个照,做个调查吧,然后再与失踪儿童进行对比。
   这些很难吗?真的很难吗?看来是很难。
   对于怕丢失孩子的家庭最保险的办法还是不要生孩子了吧。这样的社会,对孩子的安全一点也没有保障,还生什么啊。

gyqyy 发表于 2010-1-21 13:37 | 显示全部楼层
不知道孩子找到没有?有什么进展?

匿名  发表于 2010-1-21 15:13
人犯子该死,但是买孩子的也太可恶了。

匿名  发表于 2010-1-21 18:08
这个该杀的坏蛋

匿名  发表于 2010-1-21 18:10
这个该杀的坏蛋

匿名  发表于 2010-1-22 10:42
这个家伙长相像广东福建一带的人,公安部门应该能查出这个人的详细信息的。