宝贝回家论坛

楼主: 杏花村夫

[嫌疑人照片] 拐骗唐魏巍的人贩子

没有名吧 发表于 2009-10-2 13:33 | 显示全部楼层
警察也不识该人,没办法找
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-10-2 18:43
QUOTE:
以下是引用xingfuren36在2009-10-1 18:44:16的发言:

可恶的人贩子, 我弟弟也是被人贩子拐卖,弟弟89年10月生,93年4月23日丢的 ,十几年过去了一点音信都没

有,一家人一直痛苦生活

时间这么长,我不知道能不能坚持这么久.血里痛呀
匿名  发表于 2009-10-7 19:59
心疼的
呼风唤雨 发表于 2009-10-7 22:31 | 显示全部楼层
看到孩子欢天喜地的跟着这个可恨的人贩子走了,真的很难过呀,该死的人贩子!
匿名  发表于 2009-10-9 14:38
天啊,眼睁睁的看着孩子跟着走了,太可怕了。人贩子连买的东西都在慌乱中忘记拿,这样丧尽天良的人真该死。一个幸福的家庭啊,唉
匿名  发表于 2009-10-9 15:28
对了,想找还不容易,找银行的,给谁汇的,通过对方找肯定没有问题哦,就看警方是否要给你解决啊,否则还是很容易的。
蕾雨浇家 发表于 2009-10-11 21:05 | 显示全部楼层

让该死的人贩子断子绝孙!太可恶了!

匿名  发表于 2009-10-12 09:51
拍到的人贩子的相貌有点模糊
不过我会记住唐魏巍的样子的
匿名  发表于 2009-10-13 19:46
这人贩子欠杀,我让这人天打五雷轰
匿名  发表于 2009-10-16 13:42
好可怜的孩子,为什么让孩子一个人在街上,祝愿你早日找到孩子,
匿名  发表于 2009-10-16 21:05
该死的人贩子太可恶了难道他就没孩子吗?拿着卖小孩子的钱花不怕遭报应吗?让他死一万次都不解恨
头像被屏蔽
胖孩 发表于 2009-10-16 21:49 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
胖孩 发表于 2009-10-16 21:49 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2009-10-20 08:11
怎么那么长时间都没见有人出来找孩子,孩子的家人不知道看好孩子吗????人贩子的正面图都有了,亲爱的警察叔叔又到哪里去了????????
匿名  发表于 2009-10-20 09:05
孩子找到了吗?很着急
寻儿唐魏巍 发表于 2009-10-20 20:02 | 显示全部楼层
这几天经过一个网友做了一个视屏放到www.ku6.com 网站上面点击量超过了33W人量,因为有了这么多的好心人,让我又看到了一点希望,我们全家都不会放弃,也请丢失孩子的家庭,我们应该团结。两个月了,希望我儿子应该过得开心。
简单 发表于 2009-10-27 17:24 | 显示全部楼层

期待孩子早点找到。一直关注着他呢。

yang19890707 发表于 2009-10-28 01:01 | 显示全部楼层
有正面像直接通知公安  查出人可以发通缉令了
匿名  发表于 2009-10-28 11:31
我认为这个人贩子可能也看过这个贴子,可能还跟了贴,回复了.这是我看了一些回复的感觉,从犯罪心理来说,这很有可能.也许我太敏感了,敏感的可笑,但就是有这种感觉.
匿名  发表于 2009-10-29 06:38
启动人肉搜索
匿名  发表于 2009-11-3 02:58
对于贩卖人口这个问题 应该划归到反人类罪上去 跟甲级战犯一样的待遇 抓到贩卖人口的就2个字--枪毙 协同、窝藏、帮助贩卖的 一律同上 法律如能贯彻以上几点 我相信贩卖人口这样的事就不会发生啦。
匿名  发表于 2009-11-3 14:26
如果抓住这个人贩子的话,枪毙,难道自己没有孩子吗。真该让他断子绝孙。
小喜鹊 发表于 2009-11-3 14:29 | 显示全部楼层
抓到了,就叫他死刑!!
匿名  发表于 2009-11-3 14:33
我慎重说几句:孩子的家长们:丢失孩子,犯人得逞!作为孩子的监护人,你们一个负有一定的责任,你们的疏忽是导致人贩子有机可乘的最重要的因素。既然事情已经出来,希望你们用正确的方法寻找自己的孩子,可怜天下父母心,心情可以理解,但是以后的路还很长,你们要理智。路还要远,振作起来。好好生活!
匿名  发表于 2009-11-8 10:33
主人你好,你看一下宝贝回家网图上有一个小孩在乞讨,在北京,一个带眼睛的男人抱着一个小孩在乞讨,资料上说乞讨的钱给小孩医眼睛,我分析了一下,有点像你家巍巍
匿名  发表于 2009-11-8 12:42
没见过这个人。孩子太可爱了,希望他找日回家!
匿名  发表于 2009-11-8 14:28
希望把领孩子的人的图像再处理一下,太模糊。诅咒拐卖孩童的人全家死绝!!!!孩子是无辜,弱小的。。。。。。
匿名  发表于 2009-11-23 13:42
无能的警察啊。
无法无天的人贩子
无助的孩子。
叶上秋露 发表于 2009-11-27 09:36 | 显示全部楼层

http://bbs.0-6.com/showtopic.aspx?page=end&topicid=320073#3632681

妈妈论坛主版交流区社会杂谈【共同关注】人贩子离您并不遥远,请保护好您的孩子~~第5页更新信息。不断更新中......

叶上秋露 发表于 2009-11-27 09:40 | 显示全部楼层