楼主: 大树

[志愿者必读] [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报

火... [复制链接]
怎样度过一生 发表于 2014-10-20 21:51 | 显示全部楼层
晚上看了一部电影:亲爱的 深刻的社会问题......社会主义需要这样的电影
观后感:在这里不想说自己多么有正义 只是知道 2000年左右 有户人家 买了一个小男孩 皮肤特别白 大眼睛 额头大 没有明显疤痕 好多人都说 有军人的气质 将来肯定是人才 现在小男孩读初中的样子 一切都过得很好 希望有一天 他能知道吧
PS:读大学的时候 希望有人告诉他 毕竟现在他还太小

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
心有齐飞 发表于 2014-10-22 15:53 | 显示全部楼层

爱需要坚持,爱需要传承(寻找在哈尔滨省医院抛弃我的父母)

从没有想过电视里的剧情会在我身上真实的上演。
这世间的一切没有谁对谁错,怪只怪造物弄人吧!
听养父说我出生在1985年6月6日,降生于哈尔滨省医院妇产科,当时生父因为怕丢掉正式工作和升职的指标,硬是将生母送去医院早产。由于当时医疗条件比较差,并没有将我打掉。打扫卫生的保洁把我抱走,庆幸落于养父养母的手中。尽管当时我的身体状况不是很乐观,养父养母并没有放弃我,辗转多家医院,最终我奇迹般的活了过来。没有养父养母我也不会活在这个世界。
从呱呱坠地,到咿呀学语,从小到大,养父养母把全部的爱都给了我,他们教会了我感恩,在家感恩父母,在外感恩社会。
我不会忘了养父养母的养育之恩,但是迫切寻找我生父生母的心情,最近深深地占据了我的内心世界。我没有错!
人的一生以70为计,不过只有25550天,我想在年轻的时候看一眼生父生母的摸样。我会怀揣着一颗感恩的心,回报给予生命,养育我、关心我的人。
爱,从此刻开始,爱需要真实的传递。
爱需要轮回,爱需要传递 。

Tatar 发表于 2014-10-29 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
请大家帮忙转转,看看是不是被偷的孩子!地点是天津南楼地铁站。微信上的…

最幸福的倒影 发表于 2014-11-27 17:44 | 显示全部楼层
寻找妻儿:2011年5月13日下午,我当时出门上班不在家,我爱人在家带俩孩子,(3岁半儿子张鑫涛和2岁女儿张鑫悦)当天晚上北京时间8-9点钟回家时发现,妻子和儿子均不在家中,女儿被反锁在房间中,无人看护。当时拨打过妻子手机,手机是关机状态,就前往邻居和朋友、亲戚家去寻找,但妻、儿均未找到,当天晚上托亲戚在乌鲁木齐火车站、汽车站发放寻人启事后无果,随即在150团派出所报案,至今无果。联系人姓名:张国玉,电话13677562938。

妻子妥萍

妻子妥萍

儿子张鑫涛

儿子张鑫涛

触手 发表于 2014-11-28 17:01 | 显示全部楼层
在合肥市庐阳区百花井天桥上发现一个小女孩子,衣着很脏在乞讨,交谈后说是被拐卖的,特拍了照片,看看有没有其家人认识的。

触手 发表于 2014-11-28 17:06 | 显示全部楼层
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/59635405/QQ/WinTemp/RichOle/4CGD7T$IWXD%250)~QM%25A%7BCKT.jpg 谁认识这个孩子,在合肥市庐阳区百花井天桥上拍的,据孩子自己说是被拐卖的。

qinaide 发表于 2015-1-8 17:35 | 显示全部楼层
辽宁的志愿者有没有啊,经常能在地铁口商场旁看见被人抱做在地上乞讨的小孩,心里好难受

qinaide 发表于 2015-1-8 17:36 | 显示全部楼层
客人 发表于 2009-10-31 21:53
在一些城市里有些妇女抱着小孩在路边乞讨,感觉这些小孩不像是她们亲生的,希望最好有条件的给她们做个亲子 ...

对对对,我也经常看到,一看就不是亲的东北这大冷天的就在外边冻着

双鱼 发表于 2015-2-15 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
河南省沈丘县赵德营的程战领大概在2013年在郑州花了2万买了一个男孩,小男孩有一只耳朵残缺。

双鱼 发表于 2015-2-15 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
你们可以去查一下,让宝贝回家

六月的小雨 发表于 2015-2-16 01:22 | 显示全部楼层
祝这些宝宝早日回家

六月的小雨 发表于 2015-2-16 01:22 | 显示全部楼层
祝这些宝宝早日回家

六月的小雨 发表于 2015-2-16 01:23 | 显示全部楼层
qinaide 发表于 2015-1-8 17:35
辽宁的志愿者有没有啊,经常能在地铁口商场旁看见被人抱做在地上乞讨的小孩,心里好难受

有,我是沈阳的,我是刚刚加入的,以后一定会多多拍照,多多提供线索

一张白纸 发表于 2015-2-25 12:05 | 显示全部楼层
26587编号  和  76526编号 请大家核对下  我觉得很像 长得像

海底浮萍 发表于 2015-3-4 10:23 | 显示全部楼层
支持!做自己力所能及的事情!

老实的沙子 发表于 2015-3-12 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
我正在学习

Dannyl刘 发表于 2015-3-26 16:24 | 显示全部楼层
寻人启事:吕剑澎,男,26岁 ,身高195厘米,体重约65公斤。广东海丰县附城镇新山村人 。身份证441521198906080819。2011年从广州水利电力职业 技术学院毕业后,曾在广州达意隆公司、博立公司工作。201 2年11月与家人失去联系至今。家人已报警并找寻未果,焦急 万分。有知情者,致电吕13432767920重谢

xgxyyyt 发表于 2015-3-28 22:04 | 显示全部楼层
看了失孤电影以后,受电影里的启发,可能对缩小一些寻找范围有帮助,电影里说道,小孩是黑户,我因为工作原因,接触过几个这种收养之类的情况的案件,像有些小孩失踪了这么久,也很有可能在办理上户的情况时会被卡住,可能会被公安机关叫他的收养家庭要前往相关部门办理手续,不然办不到户口,99年4月1日收养法实施以后由民政部门登记,99年以前的没有登记的收养(或者说非亲生)小孩则被要求前往公证处办理“事实收养”公证(证明收养儿童非亲生,我所在省就有这个规定),寻找的家庭可以尝试和民政,公证两个部门联系看是否有线索。希望可以帮助到更多人。

宝贝回家001 发表于 2015-3-30 01:53 | 显示全部楼层
坚决严厉打击拐卖妇女儿童的违法犯罪行为!

盼亲人归 发表于 2015-4-7 11:30 | 显示全部楼层
您好,请问40年代被拐的,还能有机会被寻回么

赶紧登记吧,时间拖得越久越不利。  详情 回复 发表于 2015-4-8 10:00

风信子 发表于 2015-4-8 10:00 | 显示全部楼层
盼亲人归 发表于 2015-4-7 11:30
您好,请问40年代被拐的,还能有机会被寻回么

赶紧登记吧,时间拖得越久越不利。

52846330 发表于 2015-4-8 20:01 | 显示全部楼层
云南昆明禄劝皎平度镇我身边有两个女婴一个是13年出生一个是11年12月27日出生

yentown802 发表于 2015-4-9 14:37 | 显示全部楼层

火前留名

火前留名,看美女的MM图片必备UC,不多说~都懂的

haoxinren121 发表于 2015-4-15 08:27 | 显示全部楼层
客人 发表于 2009-9-25 22:08
近日广东汕头那破获一宗,有12名被拐小孩无人认领,这些小孩都来自云南,希望你们能把这消息发出去.

你好,我想匿名举报一下,我不知道具体的人名,只是听说,山东省新泰市果园村有一百多疑似被拐卖人口,其他的村里应该也有,希望你能看到这个帖子,并能帮助那些丢孩子的家长。

西西妈妈 发表于 2015-4-16 12:58 | 显示全部楼层
客人 发表于 2009-11-16 17:15
QUOTE:以下是引用客人(112.111.*.*)在2009-11-4 20:43:24的发言:我的建议 因为很多被卖儿童的家庭在农村, ...

我同意你的观点,最好把那些不是亲生的都做个DNA检测,这样就会有更多孩子回到父母的身边

wangwei12 发表于 2015-4-21 10:02 | 显示全部楼层
近日,多人在上海地铁十号线、二号线上,看到一个好干净漂亮的孩子,被一个女的背着讨钱,孩子睡得很沉!可能是吃了药大,希望孩子的亲人和有关部门能看到此条消息。

wangwei12 发表于 2015-4-21 12:42 | 显示全部楼层
如何回复?为什么我的回复到现在没出来?

冷思雨 发表于 2015-4-22 11:01 | 显示全部楼层
好的   收到  

13bless 发表于 2015-4-22 14:58 | 显示全部楼层
前几天回家打电话,听老妈说邻村有一个小男孩好像是被拐来的,男孩能清楚说出自己亲生爸爸名字,但是太小可能不太记得长相了,别人问他你爸爸叫什么能准确说出来,但会指着养他的人说是他爸爸。腿有点软,但能正常走路,很会说话,4/5岁样子,养孩子的男的说是别人不要这孩子了,他就要了,他家在聊城市莘县樱桃园镇道口村刘亭或王亭附近。

3q3q3838438 发表于 2015-4-26 20:27 | 显示全部楼层
举报:买家地址山东省枣庄市市中区齐村镇二街村 具体住址不详
08年购买女婴一名,现在虚岁8岁,生日是二月十五,1万6千元购买,拐卖儿童姓名:张艺萱,购买人姓名:张胜安 人贩子信息不完整,只听说是以前邻居沾亲带故,是个胖胖的40-50岁的中年妇女,这位人贩子在八大门口小吃部打工。希望可以立案,只要检查DNA可以马上证实孩子非亲生,希望孩子早日回到亲生父母怀中。