宝贝回家论坛

楼主: 大树

[志愿者必读] [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报

匿名  发表于 2011-11-2 23:09
我们这也有买小孩的,只是我不清楚孩子的具体情况,难说啊
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-11-3 15:53
我有收到一些网友转发的疑似人贩带小孩行乞的图片,觉图上的小孩眼神很是无辜无奈,想发到这里来,应是往哪里发呢!
我也是一位妈妈,看着都想哭了.

真实的照片可以发在流浪乞讨版 谢谢  发表于 2011-11-6 15:28
匿名  发表于 2011-11-4 11:42
有山西的朋友么,我也会尽全力帮助那些走失宝贝

你好,请加宝贝回家志愿者接待群1840533,之后有人指导你如何去地区群  发表于 2011-11-6 15:28
匿名  发表于 2011-11-30 16:34
楼上的说的很好支持!!!!!!!!!!
大力水手 发表于 2011-12-5 15:42 | 显示全部楼层
向提供线索的志愿者、网友表示最真诚的感谢!
匿名  发表于 2011-12-6 20:29
我来自重庆市区,但因为时间上的限制不能定期进行志愿者所能做到的一些事。我对渝中区、沙坪坝区、九龙坡区的部分地区比较熟悉,有需要的人可以跟我联系——QQ:972553193
木鱼的眼泪 发表于 2011-12-21 01:40 | 显示全部楼层
信息里被卖的孩子和家寻孩子DNA对比了吗?想知道现在那么被卖的孩子怎样了
匿名  发表于 2011-12-27 17:44
回复 96# huaxuer

请问你们家是哪里的呀?我弟弟也是很多年前被拐出去的,如今已有23岁了,
匿名  发表于 2012-1-21 20:49
您好,我想举报买卖儿童的人,可我拨打110他们一定要我说出名字,不然不会管,所以我不敢举报了,我也不知道去哪里举报,无意间看到了宝贝回家栏目,我是临沂,沂水人,我身边就有卖婴儿的,在临沂市花六万买的,现在一有4个月大,我看着那个宝贝哭闹的时候我就想他妈妈可能也在哭,这是真实的,就在我身边,希望宝贝回家的领导们管一下,想联系我的话,加我的QQ号396223314

http://www.baobeihuijia.com/MyReport.html 请到这里举报  发表于 2012-1-21 21:15
zxxsyz 发表于 2012-2-8 00:18 | 显示全部楼层
回复 16# 客人

请问您们说的那些孩子有88年生的,现在有23岁24岁的男孩子吗?我的儿子有可能被人贩子卖在福建。原名:宋彦智(智智)浓眉大眼,双眼皮,长眼睫毛,左手背外侧接近腕骨一厘米左右有一冒号点大的一颗小黑痣,右股部打针部位上方有一象飞燕形状的浅咖啡色胎记,左胸乳下肋骨处有半粒谷子米大的浅咖啡色胎记。88年9月10生,于91年12月29日(星期日,有很多人在路上赶集),在贵州省都匀市广惠路匀城电影院对面外公守的工地住处跑过赶集的路旁在匀城电影院门口和两个男孩玩雪.被一男人抱走)宋彦智丢失这天,穿的是条绿棉裤,上衣服内穿妈妈手工织的麻花绞银灰色毛线套衫,外穿豆汤色镶黑色宽横条翻领毛线捧针开衫(宽横条、有扣子的翻领开衫)。脚穿黑色高帮保暖棉鞋。 孩子现在有23岁了.爸爸;宋怀南,孩子丢失时爸爸在;贵州省黔南州都匀市五金公司五交化站汽车驾驶员.妈妈;张雪霞,黔南州贸易大楼营业员.家住贵州省都匀市五交化公司宿舍.
联系电话:13398540627 4.jpg 3.jpg 未命名.jpg SDC10438.JPG 4.jpg
zxxsyz 发表于 2012-2-8 00:22 | 显示全部楼层
请问您们说的那些孩子有88年生的,现在有23岁24岁的男孩子吗?我的儿子有可能被人贩子卖在福建。原名:宋彦智(智智)浓眉大眼,双眼皮,长眼睫毛,左手背外侧接近腕骨一厘米左右有一冒号点大的一颗小黑痣,右股部打针部位上方有一象飞燕形状的浅咖啡色胎记,左胸乳下肋骨处有半粒谷子米大的浅咖啡色胎记。88年9月10生,于91年12月29日(星期日,有很多人在路上赶集),在贵州省都匀市广惠路匀城电影院对面外公守的工地住处跑过赶集的路旁在匀城电影院门口和两个男孩玩雪.被一男人抱走)宋彦智丢失这天,穿的是条绿棉裤,上衣服内穿妈妈手工织的麻花绞银灰色毛线套衫,外穿豆汤色镶黑色宽横条翻领毛线捧针开衫(宽横条、有扣子的翻领开衫)。脚穿黑色高帮保暖棉鞋。 孩子现在有23岁了.爸爸;宋怀南,孩子丢失时爸爸在;贵州省黔南州都匀市五金公司五交化站汽车驾驶员.妈妈;张雪霞,黔南州贸易大楼营业员.家住贵州省都匀市五交化公司宿舍.
联系电话:13398540627
jjkk2008 发表于 2012-2-13 19:19 | 显示全部楼层
真好,我相信你们。
xiang~ 发表于 2012-2-24 11:15 | 显示全部楼层
回复 252# Guest from 27.197.39.x

请问这位朋友,你反应的买来的4个月大的孩子有解救出来了吗?
xiang~ 发表于 2012-2-24 11:20 | 显示全部楼层
回复 254# zxxsyz

都是该千刀万刮的那些人贬子,原来这孩子拥有一个幸福的家,从小无忧无虑的生活,我恨人贬子
宝贝回家光光 发表于 2012-2-24 15:33 | 显示全部楼层
支持,让那些拐卖儿童的人都受到法律的制裁,他们简直不是人
闻声知秋 发表于 2012-2-28 19:56 | 显示全部楼层
坚决严厉打击拐卖妇女儿童的违法犯罪行为!
匿名  发表于 2012-3-1 14:05
请大家积极提你供线索。
上下求索 发表于 2012-3-1 20:39 | 显示全部楼层
支持
匿名  发表于 2012-4-3 08:45
人可以买卖就与牲口无异
匿名  发表于 2012-4-6 21:45
我都转到腾讯空间了啊
寒秋 发表于 2012-4-30 00:05 | 显示全部楼层
我这近段也不时出现三、五个外地儿童沿街拾荒,密切关注中。
NAUc 发表于 2012-5-30 14:56 | 显示全部楼层

游客
河北省清河县楼官庄村刘甲林从人犯手中买一儿童,并且上了户口,请公安部门前去调查  发表于 2012-7-3 20:15
匿名  发表于 2012-6-1 10:03
我有事要举报,请问在这里可以帮小孩找到亲爸妈不?

请点击以下链接进行登记http://www.baobeihuijia.com/find.aspx  详情 回复 发表于 2012-8-29 10:34
匿名  发表于 2012-6-1 10:05
我早在三年前就知道旁边一刘姓家买来一个小男孩,一直不知道怎么举报,请问谁能帮助那小男孩找到亲爸妈?
匿名  发表于 2012-6-29 06:14
河北省邢台市宁晋县凤凰镇中槽村韩素敏家买了一个小男孩
山东乖乖 发表于 2012-7-4 19:05 | 显示全部楼层
坚决严厉打击拐卖妇女儿童的违法犯罪行为!
天娇 发表于 2012-7-6 10:15 | 显示全部楼层
游客 183.20.201.x 发表于 2012-6-1 10:05
我早在三年前就知道旁边一刘姓家买来一个小男孩,一直不知道怎么举报,请问谁能帮助那小男孩找到亲爸妈?

举报信息内容:嫌疑人或买主的姓名、地址等基本信息,孩子的姓名、性别、年龄、买卖时间等信息。
山西-真心 发表于 2012-8-29 10:34 | 显示全部楼层
游客 183.20.201.x 发表于 2012-6-1 10:03
我有事要举报,请问在这里可以帮小孩找到亲爸妈不?

请点击以下链接进行登记http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
匿名  发表于 2012-9-5 22:22
上海普陀区有一条海鲜批发加工街,酒店门口晚上有好多人乞讨,其中就有小孩,都是五六岁的。
匿名  发表于 2012-9-21 13:57
痛恨人贩子