楼主: 大树

[志愿者必读] [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报

火... [复制链接]
yyuw2222 发表于 2014-7-9 09:52 | 显示全部楼层
这个孩子在市区里卖唱乞讨有两次了。不知道是不是被人拐卖的。我发布了帖子,只能在回复这里发下。C:\Users\abc\Desktop

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
yyuw2222 发表于 2014-7-9 10:00 | 显示全部楼层
我也看到一个孩子经常在乞讨,怀疑是被人拐卖的,我想把孩子照片发到网上,不知道怎么发送。

阳光明媚奶奶 发表于 2014-7-11 11:38 | 显示全部楼层
客人 发表于 2009-9-27 21:53
我老婆说过她家的那个镇上最少有100个以上小孩是买来的,几乎家家户户没有男孩的都会买一个男孩来养,她家那 ...

她家的那个镇上是那里?你不说具体地址人家志愿者怎么查?

阳光明媚奶奶 发表于 2014-7-11 11:42 | 显示全部楼层
客人 发表于 2009-10-27 16:44
这几年来经常在华强北路看到过他们,每次看到我都不忍心装作视而不见,特别是这妇女手中抱的孩子,每天吃垃 ...

地址呢?不说地址志愿者怎么查?还有你拍的照片要发上来。

pass1375 发表于 2014-7-21 14:00 | 显示全部楼层
对于拐卖妇女、儿童的罪犯当以死刑论处。

匿名  发表于 2014-7-22 13:54
怎么成为志愿者啊,看到家长们那么盼子心切,我也想加入其中,贡献微薄之力

临汾小妹 发表于 2014-7-24 13:56 | 显示全部楼层
必须支持!!

10086 发表于 2014-7-30 17:53 | 显示全部楼层
那些被拐孩子的家长是挺可怜的!

匿名  发表于 2014-7-31 09:21
祝宝贝们早日回家,与家人团聚,希望这些宝贝不要受到任何折磨。老天保佑。。。。。。。

匿名  发表于 2014-8-10 11:17

匿名  发表于 2014-8-20 21:07
在安徽省淮北市有很多被拐卖来的人,可是都没有人管,也没有人问,我上次给你们一个志愿者聊天,他说问问,事情都过去几个月也没人问。有点不相信这个网站了

晨瑶-风平浪静 发表于 2014-8-23 17:38 | 显示全部楼层
今天我微信都在传一个女孩子和一个男人乞讨照片,都怀疑是被拐的。想帮助但又不知该怎么帮?!觉得发现的第一人应该报警。这样传播只能是耽误事。对么

吴云霞 发表于 2014-8-23 21:05 | 显示全部楼层
我在广西南宁市请问南宁有没有“宝贝回家自愿者啊?好想加入这个组织。

丁当 发表于 2014-8-23 21:38 | 显示全部楼层
客人 发表于 2009-10-27 16:44
这几年来经常在华强北路看到过他们,每次看到我都不忍心装作视而不见,特别是这妇女手中抱的孩子,每天吃垃 ...

今天一个河北香河的朋友,在微信圈中转发,在香河华联超市门口有一乞讨父女俩,女孩大概有7、8岁大,一直昏睡,像是被喂了药。从孩子的衣着上看像是城市里的孩子。如果有香河的志愿者麻烦去核实一下!

liyankun 发表于 2014-8-26 19:06 | 显示全部楼层
严厉打击人贩子拐卖儿童,我是石家庄的,有什么能帮忙的联系我

匿名  发表于 2014-8-27 10:02
北京永安里地铁站A口楼梯上,今天早上有一个老太太抱着一个小男孩要钱,3,4岁的样子,很像被拐卖的。前几天也是那个地方一个老太太抱着一个5,6岁的小女孩,那小女孩一看就是被喂安眠药那种,看起来像睡死了的样子,小女孩还挺好看的,

匿名  发表于 2014-9-1 18:24
支持,最讨厌这些买卖孩子的,还有盗别人家的孩子的人。

匿名  发表于 2014-9-3 16:25
真心希望这个世界自私冷漠的人少点再少点

喜相逢 发表于 2014-9-7 21:40 | 显示全部楼层
我们宝贝回家真是帮助了很多离散家庭!

喜相逢 发表于 2014-9-7 21:43 | 显示全部楼层
客人 发表于 2009-10-31 21:53
在一些城市里有些妇女抱着小孩在路边乞讨,感觉这些小孩不像是她们亲生的,希望最好有条件的给她们做个亲子 ...

滴血认亲不知道好用不好用,如果好用,法律也认同,报警后就可以现场确认。

喜相逢 发表于 2014-9-7 21:43 | 显示全部楼层
客人 发表于 2009-10-31 21:53
在一些城市里有些妇女抱着小孩在路边乞讨,感觉这些小孩不像是她们亲生的,希望最好有条件的给她们做个亲子 ...

滴血认亲不知道好用不好用,如果好用,法律也认同,报警后就可以现场确认。

猫猫666 发表于 2014-9-10 11:06 | 显示全部楼层
你好,山东淄博张店有一女童,有认识这孩子的吗?这老人说是她孙女[惊恐][惊恐]真的假的?在钻石商务大厦对面,荣宝斋附近,麻烦大家转发...

匿名  发表于 2014-9-12 21:40
为什么我前两个月举报的,到现在都没消息呢?

亲情树 发表于 2014-9-17 10:10 | 显示全部楼层

亲情树 发表于 2014-9-17 10:11 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
hushuihe 发表于 2014-10-13 19:48 | 显示全部楼层

青岛-教官 发表于 2014-10-16 21:54 | 显示全部楼层
坚决支持···

青岛-教官 发表于 2014-10-16 21:55 | 显示全部楼层
坚决支持···

青岛-教官 发表于 2014-10-16 22:09 | 显示全部楼层
坚决支持行动···

青岛-教官 发表于 2014-10-16 22:26 | 显示全部楼层