楼主: 大树

[志愿者必读] [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报

火... [复制链接]
河南精彩 发表于 2013-11-18 15:49 | 显示全部楼层
支持 支持

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
qiulijun_520 发表于 2013-11-21 11:43 | 显示全部楼层
拍了很多地铁里乞讨孩子照片,不知是不是他们亲生孩子还是拐卖来的

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上乞讨的孩子

地铁上桥的孩子

地铁上桥的孩子

陈于菲 发表于 2013-12-18 19:12 | 显示全部楼层
只是出于在他失落时我向他伸手的一种感激,

匿名  发表于 2014-1-5 14:26
我也想为孩子们做点事情,我能做什么

孤岛孤心 发表于 2014-1-27 22:40 | 显示全部楼层
太原柳巷内有两个小孩在拿着纸杯和人们要钱,一男一女·看起来应该五岁左右·····

爱心支持 发表于 2014-2-4 12:56 | 显示全部楼层
可怜的孩子从小就离开父母

匿名  发表于 2014-2-6 10:36

神圣 发表于 2014-2-6 18:32 | 显示全部楼层
大家一起努力,一定会取得成功的

1501115073 发表于 2014-2-8 15:20 | 显示全部楼层
我是陕西西安的,一直住在城乡结合部,我们隔壁奶奶家小孙子走失了,过去三年,家人都在努力寻找。父母永远不会放弃孩子,我们也永远不能放弃爱心~~支持下~~
如果有西安北郊方面的,可以联系我,我会尽力帮忙。QQ1501115073、
另外,我是一名幼儿教师,如果大家有关于宝宝的问题,也可以问我哦~~

少年小猛猛 发表于 2014-2-12 00:32 | 显示全部楼层
那些人都是社会的败类

头像被屏蔽
rjuamaig 发表于 2014-3-3 17:11 | 显示全部楼层

yangfengyi 发表于 2014-3-5 11:12 | 显示全部楼层
寻人启事

杨刘彬,男,出生于1988年12月18日,家住河南省中牟县韩寺镇西营尖岗村。
    杨刘彬是从天津工业大学来到徐州打工的,也不知道工作地点,两年没有回过家,从去年12月16日失去联系,他的电话是15651461906,打不通,也没有上过网。
     杨刘彬爸爸联系电话是18236772948,母亲的电话是13663807044,如有好心人知情或者见到者,请与我们联系,必重谢!

lanfakai 发表于 2014-3-15 00:52 | 显示全部楼层
fsfsaf

dhjkhdk

dhjkhdk

匿名  发表于 2014-3-15 00:53
对头,对头!

匿名  发表于 2014-3-17 12:36
解救的孩子都是从收养人家里抱出来的,其实我个人觉得那些被卖去在街头乞讨或卖艺的孩子应该先解救出来

匿名  发表于 2014-3-17 23:35
新手报到,看见孩子一张一张灿烂的笑脸,我真是心如刀割,我做不了大事但是尽力做好能做的事,分担点点破碎家庭的痛苦,带给他们点点希望

匿名  发表于 2014-4-15 10:50
河南省长葛市  是宝贝寻家   特征耳朵上有个猴治  表达不出来   就乱写了

haoren123400 发表于 2014-5-20 08:52 | 显示全部楼层
山东省郓城县的某个农村,有户人家两三年前买了一个四五岁的小男孩,如今也有六七岁了吧,正上一年级,那家人有几个女儿,早已经出嫁生子这是我听我亲戚说的,因为已经落了户口,亲戚不愿多事,再多就不肯说了,我不在当地,没法查证具体名姓,也不好举报,只好写个帖子,希望那孩子的父母能看到这个线索,因为听说那孩子被买时已经记事,哭了好几个月,现在木木的,也不亲近人,所以他的养父母好像也不太喜欢他,感觉好可怜的,我在别处也发过帖子,http://bbs.0-6.com/showtopic-605701.aspx希望孩子父母能看到,我只能做到这些了

ouwen 发表于 2014-5-20 16:50 | 显示全部楼层
在南昌市民德路、中山路有人发现有小孩行乞。在南昌地宝网有帖子:http://www.tiboo.cn/hongcheng/b2135082/
下面是网友拍的照片。

k6993107 发表于 2014-5-20 17:15 | 显示全部楼层
寻找王立红,这个我可以联系到家人,请求电话,随时电话,编号82381。

匿名  发表于 2014-5-21 09:43
haoren123400 发表于 2014-5-20 08:52
山东省郓城县的某个农村,有户人家两三年前买了一个四五岁的小男孩,如今也有六七岁了吧,正上一年级,那家 ...

亲戚所在村子好象是叫义和村,记得当初听到觉得和义和团有点联系,现在想想应该是叫这个村名,因为这件事亲戚已经不搭理我了,只能提供这些了,希望能帮到孩子的父母

匿名  发表于 2014-5-22 13:09
有没有一种技术就是把每个人的DMA保存下来作记录,就像是上户口那样严格,以后即便有人买了小孩或者是偷了别人的小孩子,不作DMA就不能上学什么的,那么以后找人的话就方便多了,对不想可能我说的不客学,但原没有人骂我

乡村人@1573 发表于 2014-5-23 15:41 | 显示全部楼层
看到这么多,眼泪在眼眶打转,甚是心痛;
痛恨那些人面兽心的畜生。

匿名  发表于 2014-6-11 12:29
看到这些,想做点什么却又不知道自己能做什么

匿名  发表于 2014-6-11 12:36
记得有一次我带孩子去菜市场,买菜的工夫孩子就不见了,我当时像发疯一样到处找,幸好最后孩子被一熟人碰到了。真不敢想像这么多丢了孩子的家长是怎么过来的

renmin 发表于 2014-6-12 14:11 | 显示全部楼层
国家应该更加严厉打击贩卖婴幼儿事件

贵州山哥 发表于 2014-6-13 06:50 | 显示全部楼层
好的,学习了,今后无论走到哪里,我会时刻注意身边不明孩子的信息......

匿名  发表于 2014-6-13 17:00
客人 发表于 2009-9-24 07:42
绝对的好事。如果公安真能行动那真是完美!!!

人犯子,一经查处,就当立即枪决。

匿名  发表于 2014-6-16 15:04
2014年6月14日,在汕头东方市场,我看到一个残疾妇女带这一个约2到3岁的孩子在市场乞讨,孩子白白净净的,但一直昏睡不醒,我报警后,警察到场处理,我不敢在现场停留太久,所以不了解处理的结果。希望这信息能对有需要的人提供帮助。

狗子 发表于 2014-6-17 22:27 | 显示全部楼层
让正义的声音传得更远更广。