楼主: 大树

[志愿者必读] [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报

火... [复制链接]
匿名  发表于 2011-8-8 16:02
我没这里有买来的孩子,好多年了,还要吗

您好,没有哪一个父母会放弃寻找孩子,永远都不会,您可以匿名举报,我们代表孩子家长向您致谢http://www.baobeihuijia.com/MyReport.html  发表于 2011-10-15 21:36

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-8-8 20:52
看了中央一套《今日说法》“宝贝回家”系列节目,感动得哭了,也思绪万千。人贩子太招人恨了,给孩子该家长带来了极大地伤害。孩子没找着的,内心多么的焦灼。孩子找着了,他们又面临着沟通问题。对孩子来说,那种伤痛是一辈子,永远修复不了的。我很希望能成为你们的一员,尽尽我的微博之力。不知怎么加入你们,也不知我能做些什么。谢谢!

欢迎加入宝贝回家,请先去全国接待群:1840533,接待员会安排您登记注册并加入地区群  发表于 2011-10-15 21:38

匿名  发表于 2011-8-8 20:52
看了中央一套《今日说法》“宝贝回家”系列节目,感动得哭了,也思绪万千。人贩子太招人恨了,给孩子该家长带来了极大地伤害。孩子没找着的,内心多么的焦灼。孩子找着了,他们又面临着沟通问题。对孩子来说,那种伤痛是一辈子,永远修复不了的。我很希望能成为你们的一员,尽尽我的微博之力。不知怎么加入你们,也不知我能做些什么。谢谢!

匿名  发表于 2011-8-14 12:49
内容我出租屋隔壁的小该天天莫名其妙的哭叫妈妈,晚上也哭个不停,地址佛山,南海,夏东

头像被屏蔽
迅鸟瞰雷 发表于 2011-8-24 03:37 | 显示全部楼层

xiaoshizi 发表于 2011-8-29 12:09 | 显示全部楼层
内容我出租屋隔壁的小该天天莫名其妙的哭叫妈妈,晚上也哭个不停,地址佛山,南海,夏东
Guest from 121.14.162.x 发表于 2011-8-14 12:49

这位网友,你可以打听下孩子的情况啊!会不会是被抱走的孩子啊!

匿名  发表于 2011-8-30 22:24
回复 219# Guest from 112.248.17.x

把你知道的被拐孩子的地址写下来,可以匿名,http://www.baobeihuijia.com/MyReport.html
不管过去多少年,都要让被拐孩子找到自己的家,谢谢!

广东寻觅 发表于 2011-9-5 13:29 | 显示全部楼层
尽自己的一点力,打击犯罪。

piikeeci 发表于 2011-9-5 23:39 | 显示全部楼层
嗯嗯,不错不错,帮忙顶起。

西安-玉玫瑰 发表于 2011-9-5 23:55 | 显示全部楼层
转长成爱心联盟http://bbs.hebei.com.cn/index.php

东天的彩红 发表于 2011-9-6 20:03 | 显示全部楼层
支持
支持
支持
支持
支持

启创业爱心团 发表于 2011-9-8 09:43 | 显示全部楼层
回复 1# 大树

好的,我记住啦

匿名  发表于 2011-9-14 18:57
我们陕西老家这里也有很多孩子来路不明,几乎只要家里没有儿子的都会抱养一个男孩。说是抱养的,但想想谁会把1岁多的孩子给你养啊。不知道陕西这边有没有qq群啊,我想加入。奉献一份爱心。

你好,请加宝贝回家志愿者接待群1840533,通过后会按照程序把你转往地方群。  发表于 2011-10-15 03:09

匿名  发表于 2011-9-21 14:26
地铁2号线晚22点左右。这小孩唯一不同其它的是,他根本不会去要钱,只是捧着杯子一直往前走,眼睛里充满无辜与渴望,特别可怜。此时欲收工,杯子好像是被粘在手上的,杯子被拿下来的时候,明显感觉手特别疼,而后一直在看自己的手,而且该男还不停责骂。确定这不是一位父亲
这孩子白白嫩嫩的,一看就是娇生惯养的,是不是被拐卖了?!!求扩散!!   有照片,但是不知道为什么 发不上来。谁能告诉我在哪可以发照片?谢谢!

fzgwsc 发表于 2011-9-21 15:42 | 显示全部楼层
祝福他们、、赶紧找到自己的父母、

匿名  发表于 2011-9-26 00:07
上海地铁2号线晚22点左右。这小孩唯一不同其它的是,他根本不会去要钱,只是捧着杯子一直往前走,眼睛里充满无辜与渴望,特别可怜。此时欲收工,杯子好像是被粘在手上的,杯子被拿下来的时候,明显感觉手特别疼,而后一直在看自己的手,而且该男还不停责骂。确定这不是一位父亲
这孩子白白嫩嫩的,一看就是娇生惯养的,是不是被拐卖了?!!求扩散!!

以上帖子是高工委组工群某高校老师转发求扩散的。希望有一天,这孩子的家人能看到。谢谢扩散

匿名  发表于 2011-9-29 12:54
这是一个疑似被拐儿童的信息,因没法上传图片,大家到我的博客里看看吧,希望还没回家的宝贝快点回家
http://t.qq.com/maiguandai

头像被屏蔽
xkojr 发表于 2011-10-1 07:58 | 显示全部楼层

小猪不笨 发表于 2011-10-4 16:22 | 显示全部楼层
路过!!!!!!

偏向

匿名  发表于 2011-10-9 16:38
回复 38# 客人

平淡一生 发表于 2011-10-10 08:55 | 显示全部楼层
嗯,知道了,下一步多多了解学习!祝善良的人幸福快乐!

匿名  发表于 2011-10-10 12:24
谢谢大家关注支持!

匿名  发表于 2011-10-14 19:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

山西-真心 发表于 2011-10-15 03:24 | 显示全部楼层
回复 239# Guest from 114.239.27.x

把你知道的被拐孩子的地址写下来,可以匿名,http://www.baobeihuijia.com/MyReport.html
不管过去多少年,都要让被拐孩子找到自己的家,谢谢!

匿名  发表于 2011-10-16 13:23
青岛平度蓼蓝噶家村噶东集3年前不知道从哪里买了一个小女孩,望有关部门重视。

姜文6 发表于 2011-10-16 14:31 | 显示全部楼层
谢谢了饿~~~~~~~

站长全需http://shop57976433.taobao.com

匿名  发表于 2011-10-16 18:03
You are so aewsmoe for helping me solve this mystery.

放飞梦想 发表于 2011-10-19 11:51 | 显示全部楼层
收到   !!

匿名  发表于 2011-10-19 14:18
济南这边有没有宝贝回家志愿者群啊

匿名  发表于 2011-10-27 14:46
在我们这儿,买来、讨来的孩子不少,因为人家对这样的事很敏感,不会透露的,所以想知道详情是很困难的。