楼主: 好好吗_2008

[防拐警示] 人贩子拐骗孩子的案例汇总

火...   [复制链接]
爱艾妈 发表于 2010-6-7 13:48 | 显示全部楼层
平时多注意,就能杜绝的,^_^

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-6-9 01:01
骗子贴就不要转了吧

匿名  发表于 2010-6-12 12:33
他妈的,枯萎支持支持

匿名  发表于 2010-6-12 16:39
不看不知道,一看吓一跳,现在真的是什么招都有呀,以后都要加倍小心。

匿名  发表于 2010-6-12 17:08
      大都是讲述陌生人的。我讲的是熟人的真实案例。一般都会发生在城郊结合部。这里的人们邻里气息很重,有时比亲戚还亲。家里有事了,就会托邻居帮看一下孩子,平时孩子也喜欢到邻居家里玩等。这么多年都这么过来的。可是在去年的时候,邻居不知道从哪里得到消息,有个大老板需要人体器官,出的价很高,心里就活动开了,最后禁不住诱惑,把孩子出卖了。这边发现孩子不在的时候,邻居还‘好意’的帮忙到处找。最终在机场附近找到了两个孩子的尸体。孩子死得很惨,脸上是被人活生生地割下器官痛苦的表情。
    带孩子很辛苦,有时因为有人帮忙看孩子,家长就会放松警惕,造成不可挽回的悲剧。所以我在这里呼吁大家,提高警惕,出门在外的任何时候,都应形影不离地跟着孩子,买东西时,最好牵着孩子的手,或是一人看东西,一人看孩子,切不可扎堆。

匿名  发表于 2010-6-18 21:45
现在这社会好恐怖啊!

一刀 发表于 2010-7-22 19:23 | 显示全部楼层

人贩子拐卖孩子新招-妈咪们要当心了啊!妈咪必读

我现在还在后怕,已经好多天没有带女儿出去散步,我儿子我都不让出去,十几分钟没有见到,我就感到害怕。就算家人陪着我带孩子出去,我都还是害怕。

本来不想提了,但是还是要写出来,给大家提醒下,特别是现在进入春运了。可能有些语无伦次,请大家见谅吧。
1月31号,我带女儿从娘家去婆婆家。本来说好是等着9号老公回我妈家然后我们一起去的。但是儿子有些发烧,不舒服,在电话里可怜兮兮的说想我。女儿又太小了,不可能扔到妈妈家。想着就6个小时的火车,自己带着也无所谓。本来想做卧铺的,但是没有买到,上车也没有补到卧铺票。

9点多上车的,还好是靠窗。旁边是一个看起来有60多岁的老婆婆,带着一个7、8岁的小孙子。一路上对我很是照顾,不停和我聊天,还帮我打下手。火车上人很多,老婆婆很帮忙,还不停的提醒我小心坏人注意保管物品。那个小孙子还不时的和我女儿玩,我女儿还差几天1岁,对一切都特别有兴趣,时不时的就揪老婆婆的头发或者衣服。老婆婆就无意思的和我聊天。问了很多关于宝宝的问题,什么我女儿多大哪天生的,在哪个医院生的,生的时候多少斤多长啊等等,然后就说她孙子是哪天生的生的时候多少斤。我就当是一般的聊天。我们当妈妈的都有个习惯,如果遇到都带小孩子的,就通常很有话题的。老婆婆还问我女儿每天喝多少奶啊,喝什么牌子的啊等等。我本来也没有在意,都如实的回答了。后来竟然还问我是几时生的,我觉得这个还是不要告诉的好,我就说我自己也不记得了。然后老婆婆问我女儿全名叫什么,我女儿有小名叫贝贝。我当时就有些奇怪,为什么要问全名呢?但是心里又觉得告诉她了也没有什么问题啊。但是心里还是留意了一点,告诉的是我儿子的名字。

在车上我要去洗手间,老婆婆说我帮你带孩子吧,我心里不放心,还是自己背着去的。老婆婆就送我到洗手间,然后在外面等着我再送我回来。周围的人都说老婆婆人很好,我也觉得自己和女儿命还不错。下车的时候,老婆婆和我一起下车的,还帮我拿行李。我们就一起往出站口走,老婆婆问我是否有人接啊这么多行李。我说没有,我打车就到了很近的。

走出出站口后,老婆婆突然就要抱我女儿。然后嘴里面说:谢谢你帮我抱我孙女,要到出站口了,我自己抱了。我当时就一惊,我说阿姨你在说什么呢。然后她身边的小孙子就喊着对我说:你是坏蛋,干什么抱着我妹妹不放松。我当时就蒙了。然后很多人看过来,都很怀疑的看着我。然后有个女的就跑过来了,叫我女儿的名字(其实是我儿子的名字),并且说:贝贝,想死妈妈了。就很客气的让我把我女儿给她。然后周围就突然出现很多人指指点点说我想拐别人的孩子,然后还好心的提醒刚刚来的那个女的要看好孩子。

我看到这样,就想着赶紧打车走了,不理他们。但是指指点点的那些人把我的路都给挡住了,然后那个后来的女的就上来抢抱我的女儿。很多路人看到了,都以为真的是那个女的女儿,也没有说话。我这个时候才意思到问题的严重。我就着急的说:怎么是你女儿,明明就是我的啊。然后那个小孙子对我说:阿姨,你快把我妹妹给妈妈吧,我们要回家了。眼看着老婆婆和那个女的一起就要把我女儿抢走了,还好我用的是背带,那种交叉很难拿下来的背带。我就喊了:你们就这样明目张胆的抢孩子吗?

路过的人都是看一下,然后就听到周围一直围着之前指指点点的人说:这个抱孩子的女的精神有问题(说的是我),抱着别人的孩子不松手,还说别人抢她的孩子。很多路人听了后就走了,也不管了。我当时真的害怕了开始发抖,我没命的抱住我女儿,我女儿也许感受到我的紧张了,就开始大哭起来。然后我就听到有人叫我,原来是我公公和大姑姐来车站接我,没有找到我,听到有小孩子哭,我大姑姐看了一眼,一看是我女儿才过来的。

我公公都过来了,他们还不打算放手呢,还很猖狂的说我抢他们的孩子。还和我们争执呢。我公公说明明是我孙女,怎么变成你们的了。然后旁边就开始围人了,那个女的就说我女儿是哪年哪月生的,叫什么,吃什么奶粉,有什么习惯等等。我当时立刻愣住了,这些都是在火车上那个老婆婆问我的。但好在我当时一念之差告诉她我儿子的名字。我公公就很疑惑,然后问她:你女儿叫什么?她又说了一遍我儿子的名字。我就对她喊到:放屁,我女儿叫***,我在车上告诉那个老太婆的是我儿子的名字。那个女的和老太婆当时就傻了。我就指着他们对他们喊:你们到底有没有良心啊,让一个那么小的小孩子和你一起说谎啊。你们这帮人贩子,就都应该枪毙了。

我喊完他们就愣住了,然后公公和大姑姐就立刻带着我离开上车回家了。在车上我都感觉自己的浑身都颤抖,摸摸我自己的脸,我发现我都哭了。我就死死的抱住我女儿,好像一松手她就没了一样。

回家安定后,我公公就去派出所报案了。我公公回来说,已经这样被抢走了几个孩子呢。我真是后怕,幸亏我用的是那种很复杂的背带,幸亏我当时一念之差没有给他们我女儿的真名字。

后来我回想,他们有几个特点:
第一,麻痹我们的思想,带着个小孩子,谁都不会想着是人贩啊。而且小孩子收拾得很干净。
第二,很热情,什么都帮助你。
第三,询问孩子的事情很详细。
第四,下车帮你拿行李,然后出站后给你带到站前相对人少的地方。
第五,很多合伙人,我后来想想旁边指点的人估计都是同伙。这样让想要帮忙的人放弃想法,以为真的是我神经有问题。

我一直以为抢孩子的事情离我很远,现在想想,那天如果没有公公突然想过来接站,我都不知道我和我女儿会怎么样。我每次一想到都害怕,不仅仅是害怕,真是说不出来到底什么感觉。

很多人都说我为什么不当时就报警呢,根本没有机会的,你根本没有机会拿手机。他们的手一直在跟你抢孩子,你一松手,可能孩子立刻就被他们抢走了啊。我当时就想着要抱住我女儿,不能给他们抢走了。

而且,那些周围的同伙人都把你的视线都挡住了,也看不到站前的巡警和周围什么状况。再加上你当时一时着急,什么都不知道了,后来我上车了,才看到,离我不到20步就有个保安呢,但是我当时什么都看不到。报警都还是我回家后,大家静下心来了,才想到应该报警...
http://www.mami263.com/html/04/t-804.html

匿名  发表于 2010-7-29 09:37
真危险啊。狗曰的人贩子

一路高歌 发表于 2010-8-4 21:38 | 显示全部楼层
记住了。这种招法,虽然我孩子19了,作为志愿者,我会留意,更会出狠手。

上帝俊俊 发表于 2010-8-4 23:40 | 显示全部楼层
我的妈妈啊!!!!!!!!
吓我一身冷汗...
回家看好俺家的宝宝.

匿名  发表于 2010-8-5 07:25
第一时间就是要报警,抓住这些可恶的人贩子。抓不住他们,不知道要害到多少孩子。

匿名  发表于 2010-8-6 08:55
就算抓住人贩子,警察也会收点罚款后再放了他们,现在的警察也靠不住的。生存在这个社会,想要活着真的好难,感觉人吃人!都没有信心活下去了的感觉.......

totodog 发表于 2010-8-20 14:38 | 显示全部楼层
太可恶了 连孩子也教的这么坏

鼠仔兔妈 发表于 2010-10-6 15:48 | 显示全部楼层
太可恶啦,真要看好自己的孩子,看来坐火车要注意一点啦!

朱小妖 发表于 2010-11-1 18:57 | 显示全部楼层
真是吓人啊~~当时就应该报警的!!
这些人贩子都应该枪毙!太可恨了

小宝宝妈 发表于 2010-11-10 11:47 | 显示全部楼层
扭曲的变态社会

晨宝妈妈 发表于 2010-11-26 09:46 | 显示全部楼层
可恶!!!畜生!!不是人!!!

512大地震 发表于 2010-11-26 09:54 | 显示全部楼层
其实还是现在人们的防范意识不强!

匿名  发表于 2010-12-3 23:08
还要我们怎样防,难道我们所住的并非人间么?

是啊,我们住的真是人间么?

同样的环境,为什么有人觉得是天堂,有人觉得是地狱?

匿名  发表于 2010-12-4 21:51
现在的人都变质了  我真怀疑这些人的心是不是肉长的

匿名  发表于 2010-12-5 15:44
要是我,先上去揍他再说,可恨的人贩子,
谢谢这位大哥的提醒,由衷的祝福每一位孩子的爸爸妈妈。

匿名  发表于 2010-12-7 13:28
真不敢想,那么小的孩子看不到自己的妈妈,会哭成什么样;失去孩子的母亲该怎么生活呀,可恶的人贩子抓着就该枪毙,死一百次都不解恨

宝贝哥哥 发表于 2011-1-7 12:59 | 显示全部楼层
父母外出时 不要让孩子离开自己的视线。
风信子 发表于 2010-3-5 17:16

我支持管理员的话,别让孩子离开自己的视线。带孩子去人杂的地方的时候,千万记得手牵着孩子。。

农民森 发表于 2011-1-7 13:58 | 显示全部楼层
千奇百怪,什么样的骗招都有,得小心了

小波 发表于 2011-1-7 18:41 | 显示全部楼层
真该死!做这么缺德的事情!

轩妈 发表于 2011-1-8 11:09 | 显示全部楼层
回复 7# 寻幼女

你没有证据。。就是到警局又如何呢?

嘟嘟 发表于 2011-1-20 12:54 | 显示全部楼层
好险,好险。

匿名  发表于 2011-1-20 13:07
回复 10# laurie99

他们是人吗,会有孩子吗

多多2007 发表于 2011-1-20 22:33 | 显示全部楼层
看着心脏都受不了。。。

有些妈妈不想面对这么血腥的事情,就不去看宣传。。越不看越无知,越容易出危险。。。

风清月冷 发表于 2011-1-21 11:04 | 显示全部楼层