宝贝回家论坛

楼主: 好好吗_2008

[防拐警示] 人贩子拐骗孩子的案例汇总

关闭 [复制链接]
风清月冷 发表于 2011-1-21 11:06 | 显示全部楼层
好可怕的人,世间竟如此.........
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
帆涵 发表于 2011-1-30 15:40 | 显示全部楼层
神呐~~~太惊险了   不过多谢一刀的提醒  以后的大人们带妹妹他们出去时  我一定会提醒他们的   帆帆在这再次表示感谢了
匿名  发表于 2011-2-6 23:53
抓到人贩子一定要严惩啊!~   这些人和杀人犯没什么区别啊
匿名  发表于 2011-2-7 09:26
谢谢!学习了!以后坚决不搭理陌生人。
1295895169 发表于 2011-2-10 14:49 | 显示全部楼层
自己当心一点是必要的!现在的警察就是狗屎!!一点用都没有!
痛心的无耐 发表于 2011-2-11 00:44 | 显示全部楼层
看到这些事件,我都不敢工作了,一步都不敢离开啊!包里面要装个刀,再买个电棍,真想再去学身功夫,见到这些人犯把他打个半死,送到公安便宜他了,最多判个两年三年的,出来他什么也做不了,还是拐孩子的,打死这些畜生!现在是不是人吃人的社会了,怎么是和谐的社会呢!
痛心的无耐 发表于 2011-2-11 02:16 | 显示全部楼层
不是和协的社会吗?报纸 电视 领导人都是这样说的啊!?为何就不能立法,把这些人严判呢?
匿名  发表于 2011-2-11 10:27
应该把人贩子判死刑
村田依旧 发表于 2011-2-11 16:06 | 显示全部楼层
这些人渣真会挑战我们普通人的心理极限,一刀,好样的!敬礼!
shuiyunwl 发表于 2011-2-12 13:03 | 显示全部楼层
这些畜生都不是人了,他们已经没了做人的最基本的道德。。。。。
深圳老光 发表于 2011-2-13 14:58 | 显示全部楼层
乱世用重典,杀一儆百!
匿名  发表于 2011-2-15 16:48
我儿子也刚好一岁,吓死了!再也不搭理陌生人了!
柔柔 发表于 2011-2-15 22:04 | 显示全部楼层
好吓人。。。
匿名  发表于 2011-2-15 22:58
我大半夜看的这个贴,一身的冷汗

妈妈们一定要坚强,一定要保护好自己的孩子!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2011-2-16 11:15
可恶的人贩子,没有道德廉耻,恨死你们了,我也要加入志愿者的队伍,看到人贩子,狠狠打击!
希望全社会,尤其是人民的卫士们行动起来,惩治他们!
匿名  发表于 2011-2-17 09:34
大家以后要小心带孩子了!
匿名  发表于 2011-2-18 10:34
我看了吓得都发抖了 看孩子我一直都是挺谨慎的 现在看来得更谨慎了
diao1110 发表于 2011-2-18 10:59 | 显示全部楼层
我是一个平时很热心、很单纯的人,如果有人问我问题或帮助我,我一定会千恩万戴的。看了这个贴子,为了我的宝宝,以后一定要注意不要随便跟陌生人打得火热!保护宝贝!
天天向上~ 发表于 2011-2-21 10:54 | 显示全部楼层
可恶的人贩子,这不是活生生的把人整到神经错乱吗,可恶,可恶,该杀的,千刀万剐的,早死了投生做王八。
千与千寻_爱心 发表于 2011-2-21 16:21 | 显示全部楼层
无所不作的人贩子!太猖獗了!
广东8号 发表于 2011-2-21 17:23 | 显示全部楼层
真的很高手,相信用这种方法已经另很多母亲损失了!希望志愿者多点去火车站溜达,希望能把这个团伙绳至于法!
zhn 发表于 2011-2-21 19:30 | 显示全部楼层
这些人太过分了..............应该就地枪决.............
匿名  发表于 2011-2-23 12:32

我遇到这样的事情~

那天孩子在外面下玩 我就告诉孩子不能离窗户20米玩, 孩子很听话  , 我就上网看东西,电脑就在离窗户很近的地方,听见门口有个女孩子对我孩子说跟我去别的地方玩吧 我当时听见就马上出去了,看见那个女孩是外地人(失去孩子和外地孩子外貌就能看出来) 9岁左右 。 我就说 你是哪的?  让我孩子跟你去哪 ?(我门口的 街坊 邻居 都很熟悉  这个女孩没见过 )  我就叫孩子回家了。现在想起来很后怕  
当然,那个9绥德 外地女孩  再也没有见过!~~
小小人 发表于 2011-2-24 09:55 | 显示全部楼层
确实很危险!!
长春乐天 该用户已被删除
长春乐天 发表于 2011-2-24 10:06 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2011-2-27 13:56
太恐怖了,这些人胆子真大,该枪毙
匿名  发表于 2011-2-28 11:13
这些人太可恶了,恨不千刀万剐~~~~~妈妈们一定要提高警惕了,看好自己的孩子,不要和陌生人透露自己的信息
匿名  发表于 2011-2-28 16:06
我现在还在后怕,已经好多天没有带女儿出去散步,我儿子我都不让出去,十几分钟没有见到,我就感到害怕。就 ...
一刀 发表于 2010-7-22 19:23

大家要提高警惕呀!可恨的人贩子是什么手段都会使的!
楼主的“事实经过”真像电视剧一样的情节,说明现在的人贩子是千方百计做坏事。
我们抓到他们这些混蛋一定不能轻饶!
匿名  发表于 2011-3-25 08:30
以后出门,不要和陌生人说话,越热情越有预谋,走自己的路,办自己的事情,少说话多办事
匿名  发表于 2011-3-28 23:24
太可恶了,把人家的亲骨肉就这么抢走,妈妈该多伤心啊,同样是女人怎么会如此狠心,一定会有报应的