宝贝回家论坛

楼主: 好好吗_2008

[防拐警示] 人贩子拐骗孩子的案例汇总

关闭 [复制链接]
dfm520615 发表于 2011-3-29 21:35 | 显示全部楼层
真是可怕,如此猖狂的人贩子。
出门在外一定要多个心眼了。。
我们要常来这里说说身边的事情,免的人贩子的诡计多端害太多人。大家看多了,在外面也就有防备心理。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
大兵 发表于 2011-4-5 22:37 | 显示全部楼层
真的很危险,妈妈们带孩子出门一定要当心哦!!
匿名  发表于 2011-5-19 14:45
真是恐怖!
匿名  发表于 2011-5-27 15:00
这些人的良心可能都被狗吃了!
顶起。。。。。
匿名  发表于 2011-5-31 00:13
嗯嗯  有些老人不能相信! 。。。
匿名  发表于 2011-5-31 11:03
灭绝人性的人,连畜生都不如!
匿名  发表于 2011-5-31 13:59
人贩子要恢复凌迟处死,看谁还敢!
匿名  发表于 2011-6-2 10:23
防不胜防,熟人比陌生人更可怕
l1880163 发表于 2011-6-7 01:20 | 显示全部楼层
说说我的经历,是09年5月的事,现在想起还后怕那,我家小孩当时刚6岁,准备上小学了,他和邻居家的小孩一般大,关系很好,平时总一起玩,那天两个孩子在小区玩(因为在小区内觉着应是安全的,所以大人没跟着),那个孩子的奶奶突然有种不祥的感觉连鞋都没换拿了瓶水就冲出家门去找孩子,结果在离小区大门不到50米处找到了2个孩子,当时他们正在和一个20多岁戴眼镜的女子往外走,他奶奶以为是我家来的亲戚也没多想就叫他孙子回家,他孙子还很亲热的和那个阿姨道别,道别后他奶奶问那人是谁,他孙子说不认识,他奶奶一听赶紧把我儿子叫了回来,那女的就说你找他们干什么,他奶奶就骂她说:费你妈的话,我孙子我不找,那女的也没敢说什么,孩子的奶奶就带着两个孩子往我家走,那个女的还跟在后面,等到我家后跟我姐姐说了这件事,他们在找那个女的已经没影了,孩子的奶奶说当时还有2个男的在不远处等着那,我们就问孩子事情的经过,孩子说那个阿姨说老师给她留的作业,让他了解他们叫什么,住在那,几岁了,爸爸妈妈的名字,还给他们拍了照片,问的这么详细可能是为了出小区方便吧,想想好后怕呀,看到的家长一定要提醒自己的孩子不要和陌生人讲话。
weightlose 发表于 2011-6-9 11:28 | 显示全部楼层
现在的骗子的手法越来越高明!
匿名  发表于 2011-6-11 02:12
我是一位来自马来西亚的母亲,有个十五个月大的宝贝女儿。看了这么多的拐骗案例后,真的很害怕!非常担心在这里也会有类似同样的案件发生,所以我一定要时时警惕自己该如何防拐和保护孩子,更重要的是要教导孩子如何保护自己和提升他们的应变能力。真的很希望这些人间悲剧不要再发生了。人贩子,那些孩子们是多么的善良又天真可爱,别再伤害无辜可怜的孩子们了,多积点阴德啊!将心比心,失去孩子的父母亲的心肯定悲痛万分,心里一定非常思念和渴望与孩子共享天伦之乐,看到他们伤心流泪,我都难掩泪水和心酸。
匿名  发表于 2011-6-12 17:51
我也听人说过有人骗大孩子说是一起打车能便宜点问那孩子坐不坐 ,那孩子没坐她又找下一个了,当时听了挺害怕的,就在我们这小城市就离我不到五百米的地方,
匿名  发表于 2011-6-12 17:53
拐孩子的应该灭九族,从根上没教育好
马燕伟 发表于 2011-6-15 23:30 | 显示全部楼层
人贩子  真缺德
常常喜乐 发表于 2011-6-17 18:55 | 显示全部楼层
现在社会真可怕,怎么能防呢,有时在你不注意时,在想不到时他们去出来,真是中国政策改改,如果捉到人贩子就应处死,给后面有个警戒,真气人,好可怜的孩子们呀,
常常喜乐 发表于 2011-6-17 18:57 | 显示全部楼层
贩子们,你们在贩别人小孩时,有没有想过自己也有小孩有家人,为他们多想想吧
坤民 发表于 2011-6-18 17:17 | 显示全部楼层
人贩子抢孩子新招,父母们要提高警惕啊!!(转贴)

1月31号,我带女儿从娘家去婆婆家。本来想做卧铺的,但是没有买到,上车也没有补到卧铺票。

9点多上车的,还好是靠窗。旁边是一个看起来有60多岁的老婆婆,带着一个7、8岁的小孙子。一路上对我很是照顾,不停和我聊天,还帮我打下手。火车上人很多,老婆婆很帮忙,还不停的提醒我小心坏人注意保管物品。那个小孙子还不时的和我女儿玩,我女儿还差几天1岁,对一切都特别有兴趣,时不时的就揪老婆婆的头发或者衣服。老婆婆就无意思的和我聊天。问了很多关于宝宝的问题,什么我女儿多大哪天生的,在哪个医院生的,生的时候多少斤多长啊等等,然后就说她孙子是哪天生的生的时候多少斤。我就当是一般的聊天。我们当妈妈的都有个习惯,如果遇到都带小孩子的,就通常很有话题的。老婆婆还问我女儿每天喝多少奶啊,喝什么牌子的啊等等。我本来也没有在意,都如实的回答了。后来竟然还问我是几时生的,我觉得这个还是不要告诉的好,我就说我自己也不记得了。然后老婆婆问我女儿全名叫什么,我女儿有小名叫贝贝。我当时就有些奇怪,为什么要问全名呢?但是心里又觉得告诉她了也没有什么问题啊。但是心里还是留意了一点,告诉的是我儿子的名字。

在车上我要去洗手间,老婆婆说我帮你带孩子吧,我心里不放心,还是自己背着去的。老婆婆就送我到洗手间,然后在外面等着我再送我回来。周围的人都说老婆婆人很好,我也觉得自己和女儿命还不错。下车的时候,老婆婆和我一起下车的,还帮我拿行李。我们就一起往出站口走,老婆婆问我是否有人接啊这么多行李。我说没有,我打车就到了很近的。

走出出站口后,老婆婆突然就要抱我女儿。然后嘴里面说:谢谢你帮我抱我孙女,要到出站口了,我自己抱了。我当时就一惊,我说阿姨你在说什么呢。然后她身边的小孙子就喊着对我说:你是坏蛋,干什么抱着我妹妹不放松。我当时就蒙了。然后很多人看过来,都很怀疑的看着我。然后有个女的就跑过来了,叫我女儿的名字(其实是我儿子的名字),并且说:贝贝,想死妈妈了。就很客气的让我把我女儿给她。然后周围就突然出现很多人指指点点说我想拐别人的孩子,然后还好心的提醒刚刚来的那个女的要看好孩子。

我看到这样,就想着赶紧打车走了,不理他们。但是指指点点的那些人把我的路都给挡住了,然后那个后来的女的就上来抢抱我的女儿。很多路人看到了,都以为真的是那个女的女儿,也没有说话。我这个时候才意思到问题的严重。我就着急的说:怎么是你女儿,明明就是我的啊。然后那个小孙子对我说:阿姨,你快把我妹妹给妈妈吧,我们要回家了。眼看着老婆婆和那个女的一起就要把我女儿抢走了,还好我用的是背带,那种交叉很难拿下来的背带。我就喊了:你们就这样明目张胆的抢孩子吗?

路过的人都是看一下,然后就听到周围一直围着之前指指点点的人说:这个抱孩子的女的精神有问题(说的是我),抱着别人的孩子不松手,还说别人抢她的孩子。很多路人听了后就走了,也不管了。我当时真的害怕了开始发抖,我没命的抱住我女儿,我女儿也许感受到我的紧张了,就开始大哭起来。然后我就听到有人叫我,原来是我公公和大姑姐来车站接我,没有找到我,听到有小孩子哭,我大姑姐看了一眼,一看是我女儿才过来的。

我公公都过来了,他们还不打算放手呢,还很猖狂的说我抢他们的孩子。还和我们争执呢。我公公说明明是我孙女,怎么变成你们的了。然后旁边就开始围人了,那个女的就说我女儿是哪年哪月生的,叫什么,吃什么奶粉,有什么习惯等等。我当时立刻愣住了,这些都是在火车上那个老婆婆问我的。但好在我当时一念之差告诉她我儿子的名字。我公公就很疑惑,然后问她:你女儿叫什么?她又说了一遍我儿子的名字。我就对她喊到:放屁,我女儿叫***,我在车上告诉那个老太婆的是我儿子的名字。那个女的和老太婆当时就傻了。我就指着他们对他们喊:你们到底有没有良心啊,让一个那么小的小孩子和你一起说谎啊。你们这帮人贩子,就都应该枪毙了。

我喊完他们就愣住了,然后公公和大姑姐就立刻带着我离开上车回家了。在车上我都感觉自己的浑身都颤抖,摸摸我自己的脸,我发现我都哭了。我就死死的抱住我女儿,好像一松手她就没了一样。

回家安定后,我公公就去派出所报案了。我公公回来说,已经这样被抢走了几个孩子呢。我真是后怕,幸亏我用的是那种很复杂的背带,幸亏我当时一念之差没有给他们我女儿的真名字。

后来我回想,他们有几个特点:

第一,麻痹我们的思想,带着个小孩子,谁都不会想着是人贩啊。而且小孩子收拾得很干净。

第二,很热情,什么都帮助你。

第三,询问孩子的事情很详细。

第四,下车帮你拿行李,然后出站后给你带到站前相对人少的地方。

第五,很多合伙人,我后来想想旁边指点的人估计都是同伙。这样让想要帮忙的人放弃想法,以为真的是我神经有问题。

我一直以为抢孩子的事情离我很远,现在想想,那天如果没有公公突然想过来接站,我都不知道我和我女儿会怎么样。我每次一想到都害怕,不仅仅是害怕,真是说不出来到底什么感觉。

很多人都说我为什么不当时就报警呢,根本没有机会的,你根本没有机会拿手机。他们的手一直在跟你抢孩子,你一松手,可能孩子立刻就被他们抢走了啊。我当时就想着要抱住我女儿,不能给他们抢走了。

而且,那些周围的同伙人都把你的视线都挡住了,也看不到站前的巡警和周围什么状况。再加上你当时一时着急,什么都不知道了,后来我上车了,才看到,离我不到20步就有个保安呢,但是我当时什么都看不到。报警都还是我回家后,大家静下心来了,才想到应该报警...

去年11月的某天,我去朋友家,他告诉我,她们小区前天有个女人,带孩子去买菜的时候,在菜市场给人抢走了孩子,整个事情策划的太恐怖了。一个老女人上来,指着妈妈就说:她在这里。然后,一个长相斯文白净的小伙子上来就给了妈妈一巴掌,把女人打的晕头转向的,然后他就推那个女的,嘴里说:孩子生着病,你还带出来。孩子妈妈被打的退后几步,绊倒在台阶上,然后那个老女人就一边解开童车上的安全带,一边抱小孩,一边唠叨说,孩子都这么生病了,你还带出来,真是的,哪有这样的妈妈啊。然后那个男的就更生气的打妈妈,然后小孩子不是在哭嘛,那个男的就跟老女人说:走,赶紧带孩子去医院看病。然后老女人抱着孩子,男人骑摩托,就飞快的走了,那个妈妈在地上哭喊说不认识他们,结果也没人管,都以为是家庭内部矛盾呢。直到孩子都没影了,妈妈哭的都没气了,大家才知道孩子是给人抢走了,我朋友的妈妈说当时她没吓死,决定再也不带孙子出去了,被抢的是个10个月大的男孩,据老人家说现场一点都看不出是假的,所有人都以为是家里人在吵架。 那个女人刚开始都没反应过来是咋回事,给人打蒙了都,孩子是放在推车上的,用安全带绑住的,10个月左右的男孩 。(大家都转发一下吧,避免更多的悲剧!) 有孩子的人要多注意了

在别的贴吧上看到的贴子,介于社会责任感转至于此,善良的人们,为了减少更多家庭的痛苦,请分享一下吧,让更多的人能够看到。

也许只是你的小小一个动作,却挽救了一个家庭…… (转)              原文链接http://t.cn/aKQkQc
匿名  发表于 2011-6-19 16:55
古时候的诛九族的刑罚应该用在这些人贩子的身上。现在国家的立法都不够严,有杀人的判无期最后才在牢里待了几年就有政策放出来(也许交了巨额的什么金)。犯法的人的家人如果害怕诛九族都会阻止的,现在的法律让家人认为牺牲一个幸福一家,非法赚到的钱让后人享用。
匿名  发表于 2011-6-21 21:07
我可以计算得出天体运行的规律,却无法计算得出人类的邪恶。——牛顿
愿所有正义之士联合起来,让人贩子无路可逃!
匿名  发表于 2011-7-8 18:07
现在国家对这帮连畜生都不得人贩子量刑真是太轻了,只要证据确凿,应该逮着就毙
猫头鹰 发表于 2011-7-9 15:52 | 显示全部楼层

最新骗术,大家小心,单独带孩子的母亲尤其要小心!保护好我们的宝宝!

我老婆在网上看到的:一个女的抱孩子回家,路上被一个男人抓住,男人就打这个女人的嘴巴,然后抢过孩子说:孩子都病了还抱着孩子乱跑。接着又给了女人一个嘴巴,女人都不知道是怎么回事。这时候又一个老太也过来说:孩子生病了不好好给孩子看病就知道带孩子乱跑。接着男人有时一顿嘴巴。把女的打蒙了,周围人都以为是一家人的事,没人管。等女人反过味来的时候,那个男人和老太太早带着孩子跑了。周围的人跟女人说以为他们是一家人就没在意。
(关键是男人说孩子生病了,老太太也佐证孩子生病了,又诬陷女人没正事,大家会怎么想,肯定是女人的错啊。结果就导致了女人的孩子在众目睽睽之下被骗子骗走了!)
雪豹 发表于 2011-7-13 09:43 | 显示全部楼层
太恐怖了!
@妖孽 发表于 2011-7-13 14:52 | 显示全部楼层
不光小孩会被拐,连青少年都有被拐呢……
偶家这里有个女孩子14岁的时候跟父母闹别扭,离家出走,结果在外被人贩子拐骗,卖到山沟沟里,被迫生了一窝孩子,估计看生米煮成熟饭了,也不再看管她,前几年带着一串孩子回到我们这里找妈妈,她妈妈看到她身后那么多小孩子,真的是像打翻了五味瓶,什么滋味都有了,从离家时一个少不更事的小女孩到若干年后回家已然成了若干孩子的妈妈,看上去比自己的妈妈还苍老,这……
宝贝妈 发表于 2011-7-13 15:31 | 显示全部楼层
是,我之前也听过。原以为还以为是谁想象力丰富,编的呢。这是哪儿个地方的事?
匿名  发表于 2011-7-14 21:52
那些拐卖孩子的,真猪狗不如
匿名  发表于 2011-7-14 22:31
公安机关应该对街上买花,要钱,卖艺。。。。。的孩子进行调查,如果有啥蛛丝马迹就应该一查到底,以希望每个电视台每天有几秒的广告时间播放失踪的孩子照片。这样查找的力度会更加大。祝愿失去孩子的父母早日找到孩子,祝你们早日团圆。
匿名  发表于 2011-7-15 22:52
这个社会太可怕了,我身边就好多买来的小孩。小则出生几天,有的都四五岁了。他们的父母该多伤心啊。我也是孩子的母亲,孩子也是老人照看,成天提心吊胆啊!

你好,能说说详细信息吗,把详细信息发到这里来 http://www.baobeihuijia.com/MyReport.html  发表于 2011-7-16 00:14
匿名  发表于 2011-7-16 10:54
现在这个社会好恐怖的!!!!
无怨无悔001 发表于 2011-7-18 17:44 | 显示全部楼层
不看不知道,一看吓一跳,现在真的是什么招都有呀,以后都要加倍小心。