宝贝回家论坛

楼主: 好好吗_2008

[防拐警示] 人贩子拐骗孩子的案例汇总

关闭 [复制链接]
崽崽 发表于 2011-7-19 06:09 | 显示全部楼层
主要是父母要注意,我通常在街上都看到一些父母呀带着孩子,孩子都很可爱,父母前面走着,孩子后面跟着。这是很危险的。。所以请父母们看好自己的孩子,谨慎点。不要让我们这些读者和志愿者看着揪心。。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
崽崽 发表于 2011-7-19 06:32 | 显示全部楼层
如果说,政府下令,让平民百姓看见了人贩子就集体砍死他,无需同情人贩子,既然他们那么想卖孩子,不会自己娶个老婆,在生个么?这样不是更简单么?既然你们不想卖掉自己的孩子。那么别的父母当然也不希望看到自己的孩子被卖掉。。
m_lin5899 发表于 2011-7-19 09:06 | 显示全部楼层
顶起来,都看看。
时尚小小猪 发表于 2011-7-24 12:56 | 显示全部楼层
人贩子!!!!!!!千刀万剐都不能解恨!!
国家应该出台相关的法律 一定要严惩拐卖人口特别是拐卖儿童的犯罪分子
抓一个 就和过去一样 诛九族 !!!
老鬼 发表于 2011-7-24 13:54 | 显示全部楼层
此帖必须顶!~
匿名  发表于 2011-7-25 20:08
中国应该出一法律,只要是人贩子就枪毙。
匿名  发表于 2011-8-1 20:46
抓住一个人贩子就把他(她)扒皮抽筋,真是畜生不如。现在的法律对人贩子太轻了
简单DE爱 发表于 2011-8-2 10:41 | 显示全部楼层
大家都多点防范意识....注意保护好孩子
匿名  发表于 2011-8-7 18:28
那些人贩的良心都哪里去了,自己或许也是为人父母难道不知道失去孩子对他们的打击有多大吗?如果有一天你的孩子丢了你就不会着急吗不会担心吗?这样拐走别人的孩子你们能安心吗?
芳姐 发表于 2011-8-8 11:26 | 显示全部楼层
法律啊!对这些丧尽天良的人贩子是否严厉些?!!!
明星 发表于 2011-8-21 15:15 | 显示全部楼层
现在的法律漏洞太多了,为何拐骗孩子的才判这么轻,应该诛九族。
抓住一个拐骗孩子的,凌迟处死。
西安-玉玫瑰 发表于 2011-8-21 22:50 | 显示全部楼层
妈妈们注意啦!现在有人用以下方法偷小孩 !
转自一篇论坛里的文章,希望看孩子的父母注意了,一家就 ...
爱艾妈 发表于 2010-6-3 23:28

妈妈们可要提高防范意识了,保护好宝宝不被抢走
匿名  发表于 2011-8-23 04:25
我来报道     可以吗
danne 发表于 2011-8-24 00:00 | 显示全部楼层

我知道有些小孩是怎么丢的了

今天我带宝宝去社区诊所打疫苗,在排队等待的时候,有个年轻妈妈把10个月大的男宝宝单独放在诊所的长椅上,自己去隔壁房间排队签字。我坐在那个宝宝旁边,怕他从椅子上掉下来,就用手拦着那个宝宝。他妈妈过一会来看了看,见我主动在照顾他,就嘱咐我帮她照看一会,她过一会过来。她大概15分钟后才过来,我真为她对陌生人的信任捏一把汗。15分钟,如果我是人贩子,早都跑得没影了。真不知道她怎么如此粗心。要是宝宝真的丢了,她连后悔也晚了。
风信子 发表于 2011-8-24 10:16 | 显示全部楼层
是啊,应该让她来看看我们网站的登记信息。
大多数孩子的丢失,就是父母看护不周造成的。
匿名  发表于 2011-8-24 11:23
mayo,今早上就有人想偷饿家的宝宝
江湖游子 发表于 2011-8-24 12:35 | 显示全部楼层
好贴,支持。人贩子不得好死。。。。。。
多多2007 发表于 2011-8-25 08:06 | 显示全部楼层
父母都以为丢孩子不是真实的事,防范意义太差。
志愿者或其他人应该多和他们说说这样的事情。
匿名  发表于 2011-8-25 17:35
全社会行动起来,保护我们的宝宝,别让他(她)们受到伤害啊
针对拐卖儿童的人贩子,最好是抓一个就杀一个
匿名  发表于 2011-8-25 19:04
怎么能联系上网站上登记的宝宝啊?上面有一个宝贝跟我的一个知情人几乎一模一样

麻烦把你看到的网站登记的宝贝的帖子的链接发给我,我来帮你联系。或者直接联系网站管理。  发表于 2011-8-25 23:11
匿名  发表于 2011-8-25 19:42
我也说一个,有一个爸爸带自己的孩子逛商场,孩子才两三岁,逛的累了,两个人就在商场外的花池边玩起了捉迷藏,花池里的万年青比孩子的身高高些,爸爸藏孩子找,结果一转眼的功夫,孩子没了。家长们注意了,出门在外,千万不要让孩子还离开你的视线。
匿名  发表于 2011-8-25 22:37
心惊胆战!!  主要是看好自己的宝宝
就是因为法律的不严谨才让他们有机可乘
匿名  发表于 2011-8-29 11:10
人贩子都该死,一群畜生
李中正 发表于 2011-9-13 12:14 | 显示全部楼层

人贩子的可恶

一起工作的同事曾给我讲过一个令人痛心的故事:一个四川的农民,在带小女儿赶集的时候,不小心让一个人贩子把女儿拐到了山西太原。这个人贩子并没有象其他人贩子一样把小女孩卖掉,而是很残忍地生生砸断了小女孩的双脚,然后,将小女孩拖到大街上,用这种触目惊心的人为伤残来吸引人们同情的施舍,人贩子的目的达到了,然而可怜的小女孩从此失去了宝贵的双腿。后来,民警查出了真相,便将人贩子先收审起来,此时的小女孩已经被这个人贩子折磨得不成人样。后来,小女孩的父亲知道了这件事。悲愤的父亲拿起四川人砍柴用的弯刀上路了。小女孩的父亲到了太原,见到了自己心爱的女儿,再看女儿那活生生被弄断的双腿,顿时号啕大哭。小女孩的父亲又见了人贩子,趁民警没注意,拿出弯刀朝人贩子的双腿一阵乱砍……人贩子被砍成重伤,而小女孩的父亲,也因为故意伤害罪(情节特别严重)被判处了死刑。

听完这个故事,我泪流满面。我相信,在一个畸形的社会里,人也只能畸形地生活着。我们不尊重生命,甚至不尊重基本的..。究竟是什么原因导致那个人贩子如此残忍?又究竟是什么原因我们的法律同样残忍地处决了那个小女孩的父亲?我无意为小女孩父亲的“同态复仇”去辩护,因为我知道,这并不仅仅是小女孩父亲一个人的问题。中国有一句俗语叫“情同此理,人同此心”,我们还有一句话叫“己所不欲勿施与人”,但什么时候开始,我们在面临生命的一系列考验时展示的不是这些高贵的精神和高贵的人性,而是一个个自私麻木丑陋残忍的嘴脸?是什么在纵容着那些成年男人和女人们无耻地从那些弱小的孩子们身体上踏过去?是什么在纵容着那些矿主们无视矿工的生命而强逼他们冒着生命危险下井?又是什么在纵容着一个人贩子残忍地砸断了一个如花女孩鲜活的双腿?而法律在判处小女孩父亲死刑的同时难道不也是另一种形式的报复?
匿名  发表于 2011-9-16 09:22
回复 1# 爱艾妈

我看了后,满心都是害怕,今后带孩子出门一定要加倍的小心了!
aliy0702 发表于 2011-9-20 16:54 | 显示全部楼层
真是让人揪心,我每次出门宝宝都是抱得紧紧的
匿名  发表于 2011-9-21 22:46
国家为什么不严惩那些买卖孩子的畜生,就该枪毙,看了心里好紧张,每位妈妈都要谨慎
穿名牌喝酸奶 发表于 2011-9-27 19:18 | 显示全部楼层
如此多的案例,需要广泛的推广,让所有家长提高警惕。
匿名  发表于 2011-9-30 21:56
狗妈的,应该枪毙!
匿名  发表于 2011-10-1 08:32
小心小心再小心