楼主: 匿名

[救助结束] 被拐小女孩哀求着:“叔叔,求你别用硫酸了,还是用刀子割吧”(解救经过)

火... [复制链接]
zhn 发表于 2011-2-20 19:43 | 显示全部楼层
残忍的恶魔,怎能下得去手?鄙视这类恶魔。。。。。。。。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-2-20 20:37
唐唐一个社会主义国家,怎么还有如此残忍的事情发生呀!真让人痛心,这和日本鬼子侵略中国所施的暴行还有什么两样呀,该是引起国家重视的时候了!

匿名  发表于 2011-2-21 10:51
我一共发了7个群。

匿名  发表于 2011-2-21 17:40
天杀的人贩子!去死吧

匿名  发表于 2011-2-23 10:50
以前虽然经常看到  残疾的孩子 乞讨 但从来也没想过 孩子是怎么来的   就会套出一些 零钱给他们

泪已刚 发表于 2011-2-23 14:34 | 显示全部楼层
建议人大立法,只要是拐卖人口的犯罪分子一律枪毙!

匿名  发表于 2011-2-23 21:08
打拐势在必得!

匿名  发表于 2011-2-23 21:55
建议 抓住人贩子就枪毙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

匿名  发表于 2011-2-24 09:58
这些人贩子该枪毙

九天净水 发表于 2011-2-24 12:26 | 显示全部楼层
让我抓到.....

匿名  发表于 2011-2-24 13:32
为什么这些人敢堂而皇之的让这些小孩上街去乞讨,就是因为他们钻了法律的空子,想想,如果有这么一条说小孩不能上街乞讨,上街乞讨的话就要被抓的话,那些人贩子能钻这种空子吗?还有如果哪里有小孩乞讨哪里的警察就抓的话那些人贩子能钻空子吗???你敢说那些警察会不知道有小孩上街乞讨吗?会不知道这些小孩受的苦吗?为什么他们不敢行动??为什么要等社会上的人都响应了以后才有警察行动呢??小孩上街乞讨是多久以前就有了,为什么现在才有人关注呢??

匿名  发表于 2011-2-24 13:47
为什么这些人贩子还能钻法律的空子呢,为什么那些大街上乞讨的小孩警察确没人管呢?为什么法律有规定说不能让小孩上街乞讨,为什么这些执政人员确都视而不见呢??敢说现在的警察不知道街上那些乞讨小孩的不幸吗?为什么没有人行动啊!!!为什么要等到现在社会反响这么大的时候才有人行动呢???这就是我们这个社会的悲哀!!我们这点力量只能让少部分小孩有脱离不幸的希望,但要彻底改变这个光靠我们这点力量是不够的,希望各地方执法部门能够真正的行动起来!!!帮助那些可怜的小生命!!

匿名  发表于 2011-2-24 14:40
法律!法律!法律是唯一能惩罚人贩子和慰藉被拐儿童父母心灵的武器,只要是参与到拐卖活动中的任何一个人,必须枪毙,还要追究其九族里所有人的连带责任,这才能起到致命的打击和效果。不要怜悯人贩子如何生活艰苦、如何不懂法律,杀一儆百!!!!!想想那些被拐的孩子吧,他们当中有的还没找到父母却已经永远的离开了亲爱的爸爸妈妈!!!!!

游客
赞成,不得以而为之了。  发表于 2014-4-24 11:27

匿名  发表于 2011-2-28 10:49
法制不健全
今天还看了东方台的节目,也在说被拐儿童,人贩子被抓住了,还有一年就放了,可是被拐还在却依然无音讯

匿名  发表于 2011-3-1 17:43
抓到一个人贩子。杀死一个!杀杀杀

匿名  发表于 2011-3-5 20:46
请教志愿者叔叔阿姨们一个问题,我家原来的村里有个小男孩,以前常跟我在一起玩,后来他走丢了,他的爸爸在他走丢后出车祸死了,他妈妈受不了自杀了,现在我们家搬到湖南了,看到了一个乞讨的小孩,也不知道是不是,我该怎么办?、

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-16216-1-1.html 可以参照这里。  发表于 2011-3-5 20:52
你注意下,孩子是不是自己一个人在乞讨,如果是的话就想办法把他送到福利院或救助站。如果是被大人控制的,就需要报警,通过警方来解救! 这里代表全体志愿者先谢谢你啦  发表于 2011-3-5 20:50

匿名  发表于 2011-3-7 15:40
我想知道有没有  福建厦门志愿者的联系方式  .  谢谢

小核桃 发表于 2011-3-10 16:42 | 显示全部楼层
孩子是无罪的,不管怎样既然来到这个世上,就不该遭受这种罪...唉,面对一群无辜,无助的孩子怎么能下得去这个手呀,心痛的同时也很气愤跟震惊,难道这就是所谓的法制社会吗??

我爱宝贝莹2012 该用户已被删除
我爱宝贝莹2012 发表于 2014-4-17 11:19 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2014-4-22 15:41
为什么不严惩人贩子?从很本上杜绝这种现象的发生!我都不能看了,看一次心痛一次,心都碎了!

匿名  发表于 2014-4-22 21:14
每次看到这类事情心都在低血,有谁能帮帮这些可怜的孩子,大家联合起来看到就要过问!

匿名  发表于 2014-4-24 11:03
心酸啊!目前看来社会对这种事件主要是两种态度,一是对孩子报以同情;二是以解救为目的。但对始作俑者的处罚却没引起很大的关注。
十七世纪末、十八世纪初的英国对人贩子实施最严厉的法规,以至于很多母亲不能证明孩子是自己亲生的,不得不抛弃孩子。
这种残害儿童的街头行乞行为,应当溯其根源、狠追深挖、严惩不贷。如果对人贩子、残害儿童的人进行严厉的制裁,罚没倾家、课以极刑,看谁还敢犯?

匿名  发表于 2014-4-24 11:06
老实说,我好久没在街头看到这样的孩子了,不知道他们都去哪了?回家了吗?安否?不管他们回家还是不回家,终将是社会心口的痛。

匿名  发表于 2014-4-24 18:15
大家下次看到那些昏睡的,残疾的街头乞讨小孩不要再犹豫了,坚决的帮助他们,解救他们,不要给自己留下遗憾!可能因为你的善举就解救一个可怜的小孩!

匿名  发表于 2014-4-25 20:23
国家为什么不立法严惩人贩子?尤其是那些残害小孩,利用他们乞讨的人贩子!他们比那些卖小孩的更坏,更可恶!

匿名  发表于 2014-4-25 20:25
立个法严惩人贩子就这么难吗?一想到那些可怜小孩永远活在没有希望,没有未来的黑暗世界里我就感到无比心痛!没有妈妈的疼爱,吃不饱肚子,穿不暖衣服,还要遭受毒打,甚至肢体的残害。。。。。想到这些我的心都在滴血!

匿名  发表于 2014-4-25 20:27
宝贝回家网站不是有公安部打拐办主任的关注吗?志愿者们为什么不呼吁国家立法严惩人贩子,尤其是那些利用小孩乞讨的人贩子!抓到就枪毙!

匿名  发表于 2014-4-25 20:31
抓到才判个几年,判的太轻了!看到这个帖子里的案例,那个姓宫的人才判了8年还要上诉,我觉得判他死刑都不足以表达我的愤怒!还有那个可怜的三岁小男孩。。。。。。。真的,心在滴血,谁能想见他到底受了怎样的苦!

匿名  发表于 2014-4-27 20:42
为什么国家不严禁乞讨,跟香港学,这样就能从根本上杜绝那些利用孩子乞讨的现象!连亲生父母带着孩子乞讨也坚决不允许!这样那些坏人就没法钻空子了!

匿名  发表于 2014-4-28 21:31
国家为什么不惩治那些残害孩子然后利用他们乞讨的人,为什么,难道领导们都看不见吗?!看不见那些可怜的孩子吗?还有警察也看不见吗?难道只有我们这些手无寸铁的老百姓能看到吗?!