楼主: 匿名

[救助结束] 被拐小女孩哀求着:“叔叔,求你别用硫酸了,还是用刀子割吧”(解救经过)

火... [复制链接]
195762762 发表于 2011-2-2 11:39 | 显示全部楼层
无论孩子有什么缺陷,做父母的都没有什么理由放弃

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
宿迁市区凯 发表于 2011-2-3 10:19 | 显示全部楼层
心碎啊  每次看到街上乞讨儿童都很矛盾不知道给钱还是不给给了也到不了他们手中不给他们就要挨打

如意鱼 发表于 2011-2-3 15:14 | 显示全部楼层
看好孩子是最重要的

匿名  发表于 2011-2-5 15:32
天杀的人贩子,丧尽天良,然而我国的打拐行动却应该加大力度,超过正常人的思维来惩处那些该千刀万剐的人贩子。

匿名  发表于 2011-2-5 16:43
一切都是因为钱。
可是那些被拐卖的儿童是无辜的,他们不是挣钱的工具,更不是挣钱的机器。当其他孩子在自己父母的身边,在快乐中度过自己的童年时候,而他们却在过着天天乞讨流离的生活,没有快乐,没有温馨,只有不停地乞讨才可以换来一时的温饱。
挣钱已经扭曲了他们童年的所有快乐!
相反那些人贩人挣钱比那些生命更主要,只要有钱他们连自己的孩子都可以出卖。动物都会去保护自己的孩子,可见他们连动物还不如。可悲,可悲,可悲呀!
是这个社会改变了他们还是他们改变了自己。

匿名  发表于 2011-2-5 21:52
对人贩子用酷刑:凌迟!

sarah_sun1982 发表于 2011-2-6 14:33 | 显示全部楼层
操控儿童乞讨,你们这些畜生也会有报应的。

匿名  发表于 2011-2-6 21:07
我只是一位非常普通的初中生,我无法把这些事情斩草除根,也不会用武力去把人贩子给揍一顿,我只能力所能及。只想做我可以帮得上那些可怜孩子的事情,也许我的力量是那么的微不足道,但我真诚的希望那些孩子能够脱离苦海,早日回家。与他们相比之下,我发现我的境遇已经不能称之为不幸,生活的琐事已不再值得我烦躁不已,也许,我们与所谓幸福的距离,其实就只隔着一颗对生活的感恩之心。希望每个爱心人士都能参与到其中来,不积水流,无以成江海。我相信,在社会严厉的打击之下,这堵肮脏的城墙会被击垮的,社会也不是一点用都没有的。

匿名  发表于 2011-2-6 22:38
回复 2# 司空

难道那些人贩子都没有自己的儿子女儿 这种缺德的事他们怎么能干的出来的 多行不义必自毙 心寒啊 人心都是肉长的啊

匿名  发表于 2011-2-6 22:40
我只想说  难道那些人贩子都没有自己的小孩吗? 这种缺阴德的事都能干的出来 不怕将来报应吗?多行不义必自毙

匿名  发表于 2011-2-6 23:39
,小宝贝们真可怜,可怜的孩子们。怎么样才能帮到你们啊。。。我希望每个孩子都能在父母的怀抱中快乐成长。

carefree 发表于 2011-2-7 10:52 | 显示全部楼层
看着心痛.该死的人贩子

匿名  发表于 2011-2-7 11:33
人贩子,你们不得好死,死后下辈子也要做畜生。我恨不得把你们剁成肉浆,凌迟处死。救救这些可怜的孩子吧!

匿名  发表于 2011-2-8 15:25
政府你们民政局干什么去了

匿名  发表于 2011-2-8 20:17
深圳这边很多,低着头,抱着假的骨灰盒,跪在地上乞讨

匿名  发表于 2011-2-8 20:18
我大年初一的晚上又见到了那个跪着乞讨的人

匿名  发表于 2011-2-8 20:25
这个要政府去管好,警察也是每天可以在街上可以看到的,他们可以收容,可查清小孩子的身份!为什么不去做,这个比那些小偷更伤天害理多了!!应该把人贩子,都杀光。请政府部门帮帮这些可怜孩子们吧!!!

匿名  发表于 2011-2-8 22:26
对人贩子就应该赶尽杀绝,处以极刑,否则,受金钱利益的驱使,加之犯罪成本太低,这种断子绝孙的行为还会屡禁不止!恳请社会呼吁加大立法强度,加大打击力度。让这些人渣早一点绝迹!则天下幸甚,万民幸甚!

匿名  发表于 2011-2-9 01:07
切,他们不愿意出警。还让你自己找证据

匿名  发表于 2011-2-9 09:42
人贩子,。给俺等着我们人民警察一定将你抓住!

匿名  发表于 2011-2-9 12:14
那么多的警察都是吃猪食的!那么多的城管只有在严打的时候才发挥作用,平时干嘛去的!!!

匿名  发表于 2011-2-9 12:55
拐卖儿童的人就不是人,要用重典,也不过分!

匿名  发表于 2011-2-9 13:05
看到这样的帖子,心里非常难过,我也是一个母亲,希望国家能尽快出台针对人贩子的重型,不管是买或卖双方,希望所有的宝贝能重回父母的怀抱,希望所有的父母都能负责任的对待自己的孩子~~

匿名  发表于 2011-2-9 13:33
以其人之道还至其人之身,就是对各位已经逝去那些幼小亡灵的最好的告慰!

匿名  发表于 2011-2-9 14:44
报警有用吗?? 警察会管吗???是把孩子走?还是…………

匿名  发表于 2011-2-10 01:40
哎!政府无能就只能靠群众了。问题是如果群众的寻子行为都要受到管制,那只能说明这个社会的无理实在使人无力。

匿名  发表于 2011-2-10 01:46
我恨这些拐骗孩子的人。

可是我更恨有权利制止,确无所作为视而不见的机构和部门!!!!

NND!这是什么社会!???!!!

匿名  发表于 2011-2-10 05:17
把人贩子都干蒸了吧

匿名  发表于 2011-2-10 09:14
强烈关注!
愤怒!
希望大家都来帮助那些孩子吧。

匿名  发表于 2011-2-10 09:14
强烈关注!