楼主: 匿名

[救助结束] 被拐小女孩哀求着:“叔叔,求你别用硫酸了,还是用刀子割吧”(解救经过)

火... [复制链接]
蓝色天空 发表于 2011-2-10 10:13 | 显示全部楼层
可怜的孩子,政府部门又不管,建个文明城市,就把那些乞讨的,天天在街上行走发疯找不到家的人,有车送到旁边的城市。。。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-2-10 12:40
这是一个什么样的民族啊??????

匿名  发表于 2011-2-10 13:26
政府是干什么的?为什么坐视不管?

无锡——北梧桐 发表于 2011-2-10 15:04 | 显示全部楼层
人贵在有良心和同情心。这个人世间之所以有这么多辛酸,是因为人间存在披着人皮的狼。

a472471332 发表于 2011-2-10 15:24 | 显示全部楼层
人贩子 都是心里变态 丧尽天良··一切都是利益 那些政府的真是·不靠谱 如果不是杀人要填命的话  早就那把刀去把那些人给折磨死了

a472471332 发表于 2011-2-10 15:47 | 显示全部楼层
这些是人吗       个个都是变态  人面兽心   你们生活在世上有快乐过么·····你们这些人贩子的子女将是下一个猎物

匿名  发表于 2011-2-10 16:56
看后好伤心啊!人贩子好可恶!下回看到我也要拍下他!

匿名  发表于 2011-2-10 19:12
以前看到在街上乞讨的,我还给他们送过饭,想想真笨!可怜的孩子

匿名  发表于 2011-2-10 20:08
看见了,知道怎么回事,也心疼那些孩子,可不敢管啊。都是有组织的。警察也都知道怎么回事,比老百姓清楚多了,可他们都不管。怎么回事?反正我就知道现在的小偷也多,也都是成群结伙的,都是分片的,都跟当地的警察有联系的,每月都要交份子的,所以小偷也是不能惹得。唉!!!!!所以,偷就偷了吧,就损失点财物,可千万别追,也别见义勇为,生命要紧呀!也不怨警察,都社会制度造成的,一切向钱看嘛,你自己坚持正义没有制度保障,白扯,受伤的只能是自己

匿名  发表于 2011-2-10 21:40
是我们的法律不够完善,惩罚力度不够,严惩那些控制被拐儿童乞讨的人贩子,严惩那些收养被拐儿童的人,这种现象就会少很多!对他们处以极刑,看他们还敢!

匿名  发表于 2011-2-10 21:59
看了让人心里很难受,可怜的孩子们!遗弃孩子的父母们你们扪心自问,你们对的起自己的良心吗?可恶的人贩子,可恶的虐待儿童的人渣,你们难道不是父母生的,对着那么弱小的孩子,你们怎么下的去手?

爱无止境 发表于 2011-2-10 22:44 | 显示全部楼层
看了心很痛啊,这些孩子好可怜。

匿名  发表于 2011-2-10 23:29
天杀的!恨死这些人贩子了!

匿名  发表于 2011-2-11 09:29
若我有权立法,就恢复扒皮法,将这种人渣扒皮,因为这身人皮不符合他们的身分,给他们一身狗皮还行

匿名  发表于 2011-2-11 10:09
政府部门多关注,多行动,社会爱心人士多行动,大家都参与,拐卖行为就会像过街老鼠,人人打。大家都行动起来吧!!!!!!!!

豆豆宝宝3856 发表于 2011-2-11 11:46 | 显示全部楼层
为什么现在的乞讨儿童越来越多了,是什么让人贩子越来越猖狂??

匿名  发表于 2011-2-11 11:47
最近报纸上连续报导了拐卖儿童的事,人贩子太可恶了,我们应该连起手来把这个社会毒瘤铲除。

匿名  发表于 2011-2-11 11:57
回复 33# Guest from 218.67.246.x

乞讨儿童少了,并不说明这样的孩子少了,人贩子少了,而是因为 现在打拐的声势很大,我这个小城市,平时街上乞讨儿童就不多,现在基本看不到了,只是不知道这个活动能持续多久,这样的声势能持续多久?

匿名  发表于 2011-2-11 12:46
应该将拐卖人口犯罪提到和贩卖毒品一样的惩罚力度!建议全国人大高度关注!!!

失去的天使 发表于 2011-2-11 15:17 | 显示全部楼层
不是人啊  我要是个男的 马路上看见这些老板我一定打他们一顿

匿名  发表于 2011-2-11 15:39
法律应该加大力度严惩人贩子,最好采用酷刑,抓到人贩子也把他的手脚弄断,也给他泼硫酸

匿名  发表于 2011-2-11 15:42
气死我了  把这些人抓到  枪毙

匿名  发表于 2011-2-11 16:06
看着就气人,这些贩子太不是人了,千刀万剐了都不多!!!

牛牛娘 发表于 2011-2-11 16:42 | 显示全部楼层
以后一定要关注这类的事情,遇到此类情况一定要管,希望国家立法拐卖妇女儿童的一律死刑,看还有没敢的

匿名  发表于 2011-2-11 16:56
真是太可怜了 ,看的我好心酸,我也要加入

匿名  发表于 2011-2-11 17:26
希望中国政府可以努力去解决这些事情。

匿名  发表于 2011-2-11 17:42
他们都没有孩子吗?

匿名  发表于 2011-2-11 20:06
人贩子正人渣

匿名  发表于 2011-2-11 21:06
心痛,愤怒

匿名  发表于 2011-2-11 21:35
应该成立个什么机构专门枪杀人贩子,枪杀逼迫儿童行乞的人渣的;令人发指的行为啊!当然这是不现实的,恳请国家部门能确立相应的法条严惩不法分子;如今我们的手机有更有意义的使用方式了:记得拍照片,提供线索。祝离家的宝贝都回家。