楼主: 匿名

[救助结束] 被拐小女孩哀求着:“叔叔,求你别用硫酸了,还是用刀子割吧”(解救经过)

火... [复制链接]
匿名  发表于 2011-1-19 17:41
我是一个一岁男孩的母亲,以前在电视上看到报道打拐的新闻和解救儿童故事时,就咬牙切齿的恨死人贩子了,真恨不得自己就是警察亲手抓住人贩子,把人贩子打入18层地狱,让人贩子也尝尝虐待孩子是什么滋味!!!!宝贝回家里打拐的每一个故事让我看了都会揪心的疼,真的不敢想如果是我自己的孩子被拐或走失了我会是怎样的一个心情,也许我会疯掉!!也许我会哭死~~我不敢想,也不愿去想。想想天底下还有那么多的不能回到亲生父母身边的宝贝们,不能享受到父母浓厚的爱的宝贝们,我又能做些什么呢?我真希望我是一个天底下所有宝贝们的大母亲,能够保护好天下所有的宝贝。我知道自己的力量是有限的,也许也帮不上在外流浪的宝贝们。但是我会用我真诚而又真诚的心来祈祷宝贝们,早日回到父母的身边,享受浓浓的父爱与母爱!!希望天下所有有爱心的人一起加入宝贝回家志愿者,希望天下有爱心的男人们女人们用我们自己的微薄之力来帮助宝贝们回家,用我们的智慧来帮助警察抓住可恨的人贩子!!~~~

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
福杯满溢 发表于 2011-1-19 17:58 | 显示全部楼层
亲爱的妈妈们,看好自己的孩子!

匿名  发表于 2011-1-19 22:25
我是真的希望有人可以把那些人人贩子都杀了!现在的政府你说他们怎么就不管管啊!看见那么多的孩子在承受着这样的痛苦怎么不就管管啊!他们也吃的下饭!睡的着觉!真的希望我能帮助那些可怜的孩子做些什么。

匿名  发表于 2011-1-20 10:06
有一次看耍杂技的小家伙们太小,我报了警,可接警的人说的太悠闲,太轻松,完全不懂一个看孩子受苦的母亲的心。心痛。麻木的人,你们可以去死了。

匿名  发表于 2011-1-20 10:33
难到人贩就没有子女了吗?他们的心都让狗吃了?狗都闲是黑的烂的呢,为那些宝贝儿祈祷!!!

匿名  发表于 2011-1-20 10:46
拐卖儿童的人贩子,故意伤残儿童的人,这些人我觉得他们都不是爸爸妈妈生出来的,不是人肉身心,怎么就那么狠呢?这个社会是怎么了。看了这些我心理好难过,眼泪润湿了眼眶。不都是妈妈生的吗?他们自己不也有孩子吗?怎么就下的了手狠的了心呢?

匿名  发表于 2011-1-20 11:12
看到此贴,真的是让人揪心,但群众的力量还是不够的,关键还是政府,政府不给力,这种悲惨的事还是会发生的,如果这个贴能让国家主席看到,或是这件事能反映到中央让国家主席知道的话,一定会引起重视,相信马上就有新的捌卖儿童和摧惨儿童的新宪法出现,最好就是无论是买还卖的抓一个毙一个.如果没有办法让中央知道,建议可以带着这个真实的小旋等可怜的'祖国的花朵',由宝贝回家组织一次大规模的全国主要各大城市深圳,北京等游行,来引起人们的关注和大家的共鸣,把游行闹得越响越好,这样才会引起各大媒体的关注,才会让中央领导知道此事的严重性,如最近发生的'湖南因果河校车惨剧'开始就引起学校和国家对校车的重视,相信经过众大知名媒体的报道,社会的舆论一定会引起中央的重视,这样那些可怜的小生命才有救,这样才不会让更多的小孩受到伤害.小孩是祖国的花朵,如果此事不受政府重视,还是经常会有小孩失踪,丢掉小孩的父母真是痛不欲生,卖给人家做儿女还好,如果是卖给这些没有一点人性的人渣,那么小孩的命运就是折磨到死,唉,所以关键还是要引起政府重视,一定要让中央政府出台新的此类宪法,对于那些坦白从宽的改过自新的,自首的,协助警察找到丢失儿童的从轻发落,那些摧残儿童的人渣杀无赫!

匿名  发表于 2011-1-20 11:42
回复 22# Guest from 118.112.59.x

支持,

匿名  发表于 2011-1-20 15:50
只有全民关注,才能保证没有孩子被拐卖!有点良心的网友们都来关注,都来转帖吧!打击犯罪,保持和谐!

皮皮安 发表于 2011-1-20 17:19 | 显示全部楼层
应该用他们折磨小孩子的手法折磨他们,再死刑!

匿名  发表于 2011-1-21 09:57
到今天才知道,原来以前看到了那些不心疼孩子的大人们带着一群孩子在乞讨,那些孩子都不是自己的孩子啊  我说怎么一点也不心疼,但就算不是自己的孩子也不忍心啊,真不敢想象一个母亲如果没了孩子要怎么办,要怎么活,初为人母的我,孩子真的是我唯一的希望,没有孩子该要怎么活

匿名  发表于 2011-1-21 14:35
可怜的孩子

林汐月 发表于 2011-1-22 13:28 | 显示全部楼层
我们国家光吃饭不做事的人太多了,可怜的孩子我们应该拿什么拯救你们幼小的身心~~~~~~~~但愿毛主席能重生,当时毛主席的政策是拿住一个杀一个,当时的社会已经可以是夜不闭户了,为什么?当时能做到,现在却不能,就是我们的政府太无能,太多不做作了~~~~~~~~

hjj5118 发表于 2011-1-22 16:29 | 显示全部楼层
看到此贴,真的是让人揪心,但群众的力量还是不够的,关键还是政府,政府不给力,这种悲惨的事还是会发生的,如果 ...
Guest from 220.242.171.x 发表于 2011-1-20 11:12

只有全民关注,才能保证没有孩子被拐卖!有点良心的网友们都来关注,都来转帖吧!打击犯罪,保持和谐!

hjj5118 发表于 2011-1-22 16:31 | 显示全部楼层
这些人真的是人渣,畜生都不如的人,难道他们没有孩子,难道他们没有心吗???这些人真的该下十八层地狱!

匿名  发表于 2011-1-23 00:51
不要去说人贩子,是的,那些本来就是畜生,已经没有说的意义了!!!
要骂的是那些花钱去买的人,你们这些人才是真正的社会垃圾,买的人和卖的人都应该去枪毙,不对,应该像古代一样,株连九族,你们全家死光光!!!

匿名  发表于 2011-1-25 15:41
我们能做的,就是看到流浪儿、乞讨儿,就拍照放在网上。可能他的亲人会看到呢。

匿名  发表于 2011-1-25 16:37
我以前也不知道,,原来是这样,我看到好多小孩子,我还以为他们家真的很穷

匿名  发表于 2011-1-25 16:37
此也要鄙视一下有关政府部门,面对这些孩子,你们怎能高坐无忧,你们怎能安心睡觉?所有的一切都是借口,只要这些孩子存在,你们就是失职,我就鄙视你们。

匿名  发表于 2011-1-25 19:21
看了前面的孩子我的心好痛,真希望能帮帮她,天杀的人贩子诅咒你全家不得好死,你还是人吗?

风清月冷 发表于 2011-1-26 09:37 | 显示全部楼层
我也要鄙视一下有关政府部门,面对这些孩子,你们怎能高坐无忧,你们怎能安心睡觉?所有的一切都是借口,只要这些孩子存在,你们就是失职,我就鄙视你们。

风清月冷 发表于 2011-1-26 09:38 | 显示全部楼层
此也要鄙视一下有关政府部门,面对这些孩子,你们怎能高坐无忧,你们怎能安心睡觉?所有的一切都是借口,只要这些孩子存在,你们就是失职,我就鄙视你们。

匿名  发表于 2011-1-26 14:10
公安部门难道就不能明文禁止孩子乞讨,孩子上街表演吗?这是个什么社会啊?大家都伸出手来,救救孩子!!!!

匿名  发表于 2011-1-26 21:36
不知道该说什么了、、

匿名  发表于 2011-1-27 15:52
毙了这些人贩吧!冲动的我都想自己去制裁他们了

匿名  发表于 2011-1-27 16:08
一个孩子被拐卖不光是孩子的恶梦,一个家庭也随之毁灭。

匿名  发表于 2011-1-27 19:11
将打拐进行到底!!!!!!

匿名  发表于 2011-1-27 20:52
心如刀割,以前真不知道乞讨的孩子是被拐的。刚从微薄“随手拍照解救乞讨儿童”上知道这个网站。

匿名  发表于 2011-1-28 21:36
看的我心都碎了

蓝天下的至爱 发表于 2011-1-29 00:34 | 显示全部楼层
一钱都是为了钱呀,国家也在追求GDP,可现在的社会成了什么样了,到处充满了铜臭味