楼主: 杏花村夫

[嫌疑人照片] 拐骗唐魏巍的人贩子

火... [复制链接]
匿名  发表于 2010-10-30 20:00
回复 4# 爱心姐姐

应该找点抓到人贩子,还我们蓬安一个安宁,我们走在街上都要把孩子拴在手上,小小的一个城市连续丢失小孩,不知什么时候才是个头,突破我们四川落网的人贩子,从他们口中可以得到一些线索,这只有靠我们的人民警察了。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
wujingbin 发表于 2010-10-31 17:05 | 显示全部楼层
只要不放弃,就一定会将这个人贩子抓捕归案。

匿名  发表于 2010-10-31 20:18
四川的警察还不错,赞一个。

贵阳念念 发表于 2010-10-31 21:29 | 显示全部楼层
看不太清楚呢。有没有人帮手绘复原视频照片出来??

匿名  发表于 2010-11-1 11:19
查飞机的登机记录,可能有突破口!!!!因为坐飞机速度快,容易转移孩子。

付先锋 发表于 2010-11-1 12:20 | 显示全部楼层
飞机登机记录应着重调查,因为飞机转移孩子快

匿名  发表于 2010-11-1 16:41
我把那个犯人的照片打印下来,还有孩子的照片,我经常在重庆朝天门车站这边走,看到了相似的一定会留意的报警的!

爱那一缕阳光 发表于 2010-11-2 08:42 | 显示全部楼层
这种信息如果能以信息的方式发送到每个人的手机上就好了,就不用打印了,而且随身携带,便于察看。覆盖面还广。能不能考虑一下和电信部门的合作呢?

沈阳-月亮 发表于 2010-11-5 09:17 | 显示全部楼层
唯一能做的就是细心观察身边。心痛。

云南清茶 发表于 2010-11-5 09:59 | 显示全部楼层
可恶的人贩子,抓到了一定要严惩,希望孩子们安全回家

罗超凡小屋 发表于 2010-11-26 10:14 | 显示全部楼层
回复 13# 爱那一缕阳光

是啊,这可是公益的,我也曾起过:是否就给钱让那些群发短信的人帮助我发寻儿信息呢。

罗超凡小屋 发表于 2010-11-26 10:16 | 显示全部楼层
寻儿罗超凡的博客地址:   http://blog.sina.com.cn/xunrenqishi

各位善心博友们,您们好!我现在非常需要大家的帮助,我儿罗超凡于2003年3月19日在湖南省郴州市某幼儿园内被人拐骗失踪后,几年来,我们全家人都处于水深炎热的思儿痛楚中!我相信每位善心人士都能体会到我们的那种痛苦与焦虑!

所以希望所有看到这篇文章的善心博友们尽可能地去转载此篇寻儿启事,人多力量大,相信有了众善心博友们的帮助,我可爱的小超凡宝宝一定能尽早找到!

衷心祝愿我的小超凡宝宝在博友们的善心帮助下,能早日找到回家的路!
为了寻儿的希望更大,我把我失儿罗超凡的资料又复制放在这篇文章中!

罗超凡,男,1998年9月出生。湖南省郴州市人。大圆眼睛,脸色白净,长睫毛,高鼻梁,左边屁股上有一小痣。爱笑,不爱说话,体形偏瘦。2003年3月19日在湖南郴州某幼儿园被人骗走。当时身高1.06米左右。被骗走时,上穿灰色大格子棉衣,下穿黑色棉裤,裤子上有天线宝宝图案,脚穿蓝色牛仔布鞋,上有流氓兔图案。家人推测孩子可能会被拐卖到温州、福建、广东等地。近六年来,家人一直在焦急寻找中,恳请各地公安、民政、教育部门及好心朋友留心此则寻人启事,如有发现,请与下列联系人联系。如能找回,定有重金酬谢。(拒绝虚假信息及骚扰电话!)
联系人: 罗四清
联系电话: 0735-7589529
手机: 13786513996
地址: 湖南省郴州市白鹿洞镇白鹿洞村九组
邮政编码: 423000
电子邮件: zgh9891@sina.com

岁月稀释不了亲情的血,距离分不开相拥的心,风雨挡不住寻亲的脚步,山河拦不断团圆的信念!

只要我们自己不言放弃,相信我们母子总有相聚的那一天!

感谢网络上的所有爱心朋友们对我们的关注与帮助我们在各大网站与论坛转载寻儿信息!!在此跪谢谢了!

祝愿您们好人一生平安!

世界如此的大,又如此的小...因为我相信在茫茫人海有你们的关注我儿正在不远处等我...回家...虽然希望就像星星一样小得可望而不可及,小得让我害怕..但有了你们的关注星空就会变得璀璨~!详情请见主页~谢谢~!
  QQ:517443424
宝贝回家网址:http://www.baobeihuijia.com/

寻人启事网址:www.xrqs.com
 {搜索:被拐骗-罗超凡}
寻子扑克万里行网站网址:http://www.10000pok.com

zdxdy 发表于 2010-11-26 10:20 | 显示全部楼层
唐魏巍 和我儿子一样大,同一天出生的。还不知道孩子在外面受多大的罪,太可怜了!

罗敷李 发表于 2010-11-26 10:47 | 显示全部楼层
这人渣胆子也太大了吧,光天化日之下行为如此猖獗
我老家有一次前后失踪十几名儿童,也都是一个四川民工所为,他装成租房在社区,目的是拐骗儿童
把他们全部卖到福建,四年多以后被抓获才把那些小孩子都找回来
人贩可恶

beibei 发表于 2010-11-26 11:26 | 显示全部楼层
快点把这种禽兽人贩子抓起来,太恐怖了,JC快快行动破案吧,在这里先谢谢你们啦

406052180 发表于 2010-11-26 11:57 | 显示全部楼层
能不能把孩子的照片清楚点的放在网上,利于我拍下,那个照片太不清楚了

406052180 发表于 2010-11-26 12:01 | 显示全部楼层
能不能把孩子清楚点的照片放在网上,利于我们翻拍,那个照片太不清楚了!

匿名  发表于 2010-11-26 12:05
我觉得视频都太过模糊,根本看不清,对寻人的话很不利,是不是可以找电脑高手通过技术手段把视频图像弄的清晰一点,警察应该就有这种技术吧。图像清晰了,就好办多了,希望也大恨多。

这些视频资料就是从警方获取的。  发表于 2010-11-27 19:51

512大地震 发表于 2010-11-27 19:23 | 显示全部楼层
全民动员,他就是“秋后的蚂蚱”蹦达不了几天了!

落雪 发表于 2010-11-27 19:46 | 显示全部楼层
照片分别是唐魏巍,黄梓健,邓奥

512大地震 发表于 2010-11-27 19:46 | 显示全部楼层
宁国社区论坛--宁国门户论坛 » ┊宝贝回家┊ » [嫌疑人视频] 四川警方重拳出击,发动社会网民全力追击三案疑犯
http://www.ngbbs.cn/viewthread.p ... p;page=1&extra=

512大地震 发表于 2010-11-27 19:58 | 显示全部楼层
东快论坛 » 宝贝回家 » 四川警方重拳出击,发动社会网民全力追击三案疑犯
http://bbs.dnkb.com.cn/viewthrea ... mp;extra=#pid470150

骑猪天使 发表于 2010-11-27 20:00 | 显示全部楼层
全民动员,绳之以法

凯斯 发表于 2010-11-27 20:12 | 显示全部楼层
这些禽兽,他们自己为了一点点的私欲,不知道破坏了多少家庭的幸福。这些坏蛋抓到应该处极刑

匿名  发表于 2010-11-27 22:46
愿宝宝早早回到妈妈身边

匿名  发表于 2010-11-28 16:01
这些人渣太没道德了,我侄子也毁在这些人手里,希望大家多注意身边的陌生人。不要在让这些人渣在对孩子下手,也希望各位家长多关心一下自己的小孩。

寻女杜思思 发表于 2010-11-28 23:42 | 显示全部楼层
不得好死的人贩子,我诅咒他们下十八层地狱。

寻女杜思思 发表于 2010-11-29 01:15 | 显示全部楼层
不得好死的人贩子,我诅咒他们下十八层地狱。
天涯社区http://groups.tianya.cn/tribe/sh ... l=l&curPageNo=1四川警方重拳出击,发动社会网民全力追击三案疑犯

匿名  发表于 2010-11-29 12:28
抓住人贩子最好枪毙!这种人是不应该活在这个世上的!

大树 发表于 2010-12-3 12:56 | 显示全部楼层
转发到微博