宝贝回家论坛

楼主: 大树

[志愿者必读] [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报

512大地震 发表于 2011-4-1 09:32 | 显示全部楼层
阿丫贝贝亲子社区 » 宝贝回家 » [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报
http://www.ayababy.com/viewthread.php?tid=28146&extra=
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
512大地震 发表于 2011-4-1 09:35 | 显示全部楼层
春蚕公益 长兴 长兴论坛 长兴公益 长兴义工网 长兴摄影网 长兴志愿者 长兴第一人气论坛 义工 公益 › 春蚕义工论坛 › 宝贝回家分站 › [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪 ...
http://www.cxchuncan.cn/forum.ph ... id=32602&extra=
风声 发表于 2011-4-2 13:14 | 显示全部楼层
支持 经常看到这些可怜的小孩子
山西玫瑰 发表于 2011-4-5 13:26 | 显示全部楼层
明白
匿名  发表于 2011-4-5 16:43
管理员你好!我想做志愿者。我在城市达人创了个《中华寻亲之宝贝回家》兴趣组,很希望得到你们的帮助。能帮助更多的人
胡炼涛 发表于 2011-4-26 00:32 | 显示全部楼层
不错!让正义的声音传得更远更广
馋猫 发表于 2011-4-28 10:46 | 显示全部楼层
支持!!!!!!
扁食宝宝 发表于 2011-5-15 17:39 | 显示全部楼层
是啊,但是还是有很多人不能够或着说是不敢说出来。
匿名  发表于 2011-6-2 12:29
正义的力量是无穷无尽的,祝天下的被拐的宝贝都能回家和爸爸妈妈团聚,不在分离。
a子洁 发表于 2011-6-2 20:21 | 显示全部楼层
回复 195# 扁食宝宝

你说的大概是接受或者抛弃孩子的当事人方亲戚朋友,但只要是为了孩子,而且从维护法律,不纵容亲友犯法方面讲,解救孩子,这样做也是为了大家好,如果实在为难,就把消息悄悄透露给我们,让我们志愿者去想办法。首先,我们要的是信息
司马鸿 发表于 2011-6-3 19:08 | 显示全部楼层
支持!让更多的失散小孩与家人团聚。
miaoshhchun 发表于 2011-6-7 08:54 | 显示全部楼层
明白,支持。
jieray4ever 发表于 2011-6-13 17:24 | 显示全部楼层
支持,为什么有人要买孩子,觉得很奇怪
a子洁 发表于 2011-6-15 20:56 | 显示全部楼层
唉,今天看报,居然有人把生孩子卖致富划等,警察解救的孩子因无人认领送回养父母家。部分人的思想意识真的要提高啊!
崔莉 发表于 2011-6-16 21:33 | 显示全部楼层
支持
头像被屏蔽
@天堂@ 发表于 2011-6-21 14:58 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
阳光下的妖孽 发表于 2011-6-27 21:05 | 显示全部楼层
支持,收到。
一成不变的爱 发表于 2011-7-5 19:08 | 显示全部楼层
支持。。。。。支持
吉林-朵朵 发表于 2011-7-10 19:10 | 显示全部楼层
宝贝回家。。。。。。
匿名  发表于 2011-7-10 23:10
做为一个三岁孩子的母亲,我能深深体会丢失孩子的痛,无法形容,所以我想以自己的微薄之力,为大家做些什么,可以加入吗?
童言无忌 发表于 2011-7-14 13:45 | 显示全部楼层
让更多的家庭幸福
匿名  发表于 2011-7-14 22:49
支持  一定要坚持下去,救助那些可怜的宝贝们。
梅斯布拉克 发表于 2011-7-14 23:03 | 显示全部楼层
应该转发各地区群  让更多的志愿者了解
梅斯布拉克 发表于 2011-7-14 23:03 | 显示全部楼层
应该转发各地区群  让更多的志愿者了解
匿名  发表于 2011-7-16 00:08
回复 30# wangxuan2009

山东。。。。明白
匿名  发表于 2011-7-22 10:01
浙江这边有没有宝贝回家自愿者啊?
匿名  发表于 2011-7-30 00:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名  发表于 2011-8-3 02:18
回复 21# 客人 [/b
党员败类
匿名  发表于 2011-8-3 14:13
回复 16# 客人

你好,有13岁的吗?我小孩被人抱走10几年了,五个月大就让人犯抱走了

你好,请到网站做寻亲登记 登记链接http://www.baobeihuijia.com/Reg.html  发表于 2011-8-7 14:51
匿名  发表于 2011-8-6 14:11
我也想加入这个组织,刚才看中央七台,是说孩子被拐卖,然后被迫乞讨的恨得我咬牙切齿,如果可以我也愿意加入你们

请加入群1840533  发表于 2011-8-6 21:55