楼主: 北京浩浩妈

[1-5岁] 天安门发现的可爱宝宝,需要救助。

火... [复制链接]
vivianyangsh 发表于 2011-7-14 10:54 | 显示全部楼层

希望

每天都上来看看,今天又听到了一个好消息,今天浩浩妈应该去给孩子洗澡了,早点能看到更新。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
提拉米苏 发表于 2011-7-14 14:43 | 显示全部楼层
父亲是孩子的亲生父亲吗,是否需要确认?再有就算监护权给到姑姑,姑姑能改变孩子父亲的想法吗,希望孩子有个稳定的环境生活,父亲明显拿孩子当摇钱树,这样的父亲不在少数。。

提拉米苏 发表于 2011-7-14 14:48 | 显示全部楼层
那个男人是孩子的亲生父亲吗?是否需要确认,不建议捐钱给孩子家人,上面已经说孩子父亲一天就能要到几百元明显是拿孩子当摇钱树的,孩子姑姑就算有了监护权,怎么能够知道孩子姑姑不支持父亲带孩子来乞讨呢,如果父亲坚持带孩子出来,姑姑可以阻挡吗?希望孩子在一个稳定的环境下成长。这样的父亲就不配有孩子。。希望孩子被收养。。

vivianyangsh 发表于 2011-7-14 17:33 | 显示全部楼层
浩浩妈回来了吗 等更新

tqzd0 发表于 2011-7-14 19:02 | 显示全部楼层
最新进展孩子一住院,今天晚上动手术!具体情况,等浩浩妈回来再把详细情况告诉大家!

闷油瓶

m_lin5899 发表于 2011-7-14 19:15 | 显示全部楼层
这想法应该可以的。支持!各位志愿者共同努力。祝福宝宝能早些得到医治、早些健康起来!

志愿者-小志 发表于 2011-7-14 20:05 | 显示全部楼层
怎么才可以帮助他们 这个病现在可以看好的  !!!!!

匿名  发表于 2011-7-14 21:03
期待宝宝早日康复啊。。。

匿名  发表于 2011-7-14 22:05
我宝宝也曾有疝气  这个是小孩很常见的病  我宝宝当时手术大概花了2000不到
疝气虽然是常见病  但是不能忽视  如果宝宝哭闹 掉下来太久  会闭住 有生命危险~~
得尽快做手术.....
顶上去 帮帮这个可爱可怜的宝宝吧

匿名  发表于 2011-7-14 22:07
刚刚看到宝宝今天晚上手术   太好了   祝宝宝早日康复~~

未央187298255 发表于 2011-7-14 22:14 | 显示全部楼层
浩浩妈妈回来了吗?期待最新情况,辛苦浩浩妈妈了哦,好人好报!

匿名  发表于 2011-7-14 22:39
浩浩妈!好人有好报!加油!

匿名  发表于 2011-7-14 22:48
看得我欣疼。希望好心人帮帮他们

匿名  发表于 2011-7-14 23:03
浩浩妈好样的,感谢这么多的志愿者们。你们是最可爱的人

匿名  发表于 2011-7-14 23:07
我刚刚从医院回来..宝宝今晚手术... 晚上浩浩妈妈陪床...医院只允许一个女陪床的..  明天天使基金的小董会请护工照顾宝宝..

匿名  发表于 2011-7-14 23:16
补充下... 孩子的姑姑没有来..是姑父来的..现在宝宝的监护权在姑父手里.. 宝宝手术 签字都是姑父签的.. 我们走的时候 还没有行手术..天使基金的小董 还有傻男孩 和宝宝的姑父在..由于医院只允许留一名陪床 浩浩妈妈在陪床....  

PS。。为什么注册半个小时之后才可以发帖....   我是待续..

待续 发表于 2011-7-14 23:49 | 显示全部楼层

补充下... 孩子的姑姑没有来..是姑父来的..现在宝宝的监护权在姑父手里.. 宝宝手术 签字都是姑父签的.. 我们走的时候 还没有行手术..天使基金的小董 还有傻男孩 和宝宝的姑父在..由于医院只允许留一名陪床 浩浩妈妈在陪床....  

779016646 发表于 2011-7-15 12:06 | 显示全部楼层
我看行,唉,急啊,我帮不上忙

匿名  发表于 2011-7-15 12:06
希望这个可爱的小天使快点好起来。。。这个父亲不太可靠,把孩子放在他身边好不放心啊。。。

楼主| 北京浩浩妈 发表于 2011-7-15 13:00 | 显示全部楼层
宝宝病了.jpg    每次看到孩子都严重些,看着孩子无精打采的样子,我在中国的中心——天安门,没出息的哭了!真控制不住!
劝说2.jpg 周围拉生意的人都很热情,帮助劝说他,无效!
商量3.jpg 大家在商量对策,因为爸爸也是病人,不想再刺激到他,因为孩子妈妈去年喝药自杀,刺激了他。
劝说1.jpg 姑父在努力,让我们回避,等孩子睡了,看看机会抱过来。
打车了.jpg 2小时后,在我们找警察不管,劝说无效等待2中,姑父单独抱上了孩子,我们直接打车,车上大家心情甚好!
到达医院.jpg 到了,有专家在等,小董联系的刘刚大夫,非常负责,说什么时候到,什么时候电话联系他,会一直等!!真是好大夫!
刘刚大夫检查.jpg 我们一到,刘大夫就过来了,在给伟兵检查
住院单.jpg 孩子发低烧,我们说明了从孩子父亲手里接到孩子多么不易,希望能马上住院治疗,要等也要在医院等孩子退烧后手术;大夫没怎么犹豫,马上收治,太棒了!超给力!!没有任何扯皮,比那些警察强多了!!
护士站咨询.jpg 姑父、浩妈、董福安,在5楼护士站!本来要给孩子洗澡的大盆和浴巾,都排上了用场,超赞!
病床上 脏.jpg
小脏脚儿.jpg 你们看了什么感觉? 林老师擦.jpg
经过一系列的检查、皮试,23点左右,通知我们要手术,麻醉师来接了。
手术室外.jpg 等待.jpg 大夫交代成功.jpg 做完手术了.jpg 推入病房.jpg 术后 氧气.jpg
术后 刀口.jpg 这是宝宝折腾后自己开的,我看了看伤口,大概3厘米长,不错,蛋蛋终于恢复原样了,还有些皮炎,估计是长时间不洗澡的结果。哎!

这件事,虽然一波多折,但是最终的结果——竟然从当天给宝宝洗澡的初衷,变成了完成了手术!!大大超出我的预想,大家为这个孩子都很努力,非常执着,感动!

孩子的后续:经过跟孩子姑父的不断沟通,孩子不会离他们太远,他们不想跟孩子失去联系,可能由姑父姑姑抚养,他们3个孩子最小的20岁了,都已经工作了,天使基金那边考虑每月给孩子一些补助,供到18岁,没定下来,但是基本的方向定了。

孩子姑父希望这次能把孩子爸爸也医治一下,好了一起回去,小董也在联系。

每天需要女性值夜班,孩子非常黏人,弱弱的,北京方面的志愿者都很踊跃,小董也在积极联系天使孤儿院的阿姨,看看能不能值夜班。

感谢北京志愿者:豆妹——给孩子买了大量的衣服和水;待续——因为不定因素,让她跑了很多地点,执着的要照看宝宝;傻难孩——从发帖就一直积极的协调;还有土豆、天空、闷油瓶、可可...... 很多给了我们和孩子鼓励的朋友,一并谢谢大家。

大爱无疆!

以后大家遇到能一次手术治疗解决的14岁以下困难家庭孩子,可以直接联系天使妈妈基金的——董福安:13911948047;

如果你还不是志愿者,加入我们吧,你获得的快乐会比付出的辛苦多得多!!

匿名  发表于 2011-7-15 13:36
从一个论坛上看到这个帖子的链接,点击进来看看,看哭了,好感动,我是住在北京的郊区良乡,如果有在这里发生的事件,虽然个人力量微薄,但我也非常愿意助一臂之力。以后我会经常上这个论坛看看的。

匿名  发表于 2011-7-15 13:54
真的被深深感动了,宝贝,吻你,云卷云舒,真想自己也能在场,也能抱抱他。

匿名  发表于 2011-7-15 14:18
宝贝回家志愿者万岁,你们太伟大了,从昨天开始就一直期待着好消息,以上消息真是太振奋人心,只是孩子康复后他以后的生活也请你们多多费心了,要落实好啊。

海绵芮芮 发表于 2011-7-15 14:28 | 显示全部楼层
好可怜的孩子啊!

匿名  发表于 2011-7-15 14:41
赞一下:志愿者好样的!

匿名  发表于 2011-7-15 14:42
每一次看宝贝回家的网站,我总是眼睛湿润了,宝贝回家的志愿者你们都是好样的,是咱中国人的骄傲,只是我暂时还没有经济能力去帮助需要帮助的人

匿名  发表于 2011-7-15 14:42
愿孩子身体健康可以过着幸福快乐的日子

vivianyangsh 发表于 2011-7-15 14:58 | 显示全部楼层
值得安慰的结果

猫头鹰 发表于 2011-7-15 15:09 | 显示全部楼层
看到这些图片信息,感动,欣慰!谢谢大家的帮助!我也会努力做个合格的志愿者!祝伟兵早日康复!

平凡小修 发表于 2011-7-15 15:43 | 显示全部楼层
从头看到尾,很感动。身为医务工作者的我,没有什么时间去关注这些可怜的宝宝,会在以后的工作中尽我所能帮助我所需要帮助的人们。

高级模式