宝贝回家论坛

楼主: 大树

[志愿者必读] [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报

匿名  发表于 2010-10-8 10:39
回复 26# 客人

你怎么不报警啊,赶紧报警救孩子。救孩子,救孩子。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
101957 发表于 2010-10-20 11:01 | 显示全部楼层
新人报到来了 不知道有没有天津或河北的石家庄的志愿者
匿名  发表于 2010-12-8 17:16
支持

[quote][/quote]
匿名  发表于 2010-12-23 12:22
我在南京新街口下地铁通道处看到一个妇女带着孩子要钱,我给了钱,也近距离的看了宝贝,但是过两天又看见这个女人,抱着明显不是第一次带的小孩,我报了110,希望到时候能查明真相。
taogirl882007 发表于 2011-1-30 14:12 | 显示全部楼层
回复 161# Guest from 58.240.128.x

以后碰到这种可疑的就报警,总会有人管的!
辰逸 发表于 2011-1-30 15:28 | 显示全部楼层
有时候,上街看那么小的孩子在外面翻唱歌曲。不知道是不是拐卖的孩子,好同情呀。
匿名  发表于 2011-2-7 08:18
明白,坚决打击拐买
匿名  发表于 2011-2-7 13:52
我是内蒙古呼和浩特的。,
匿名  发表于 2011-2-8 21:01
这个倡议很好~但是如果真的能落实保密,那天下的嫌疑人肯定不会那么猖狂了~
问题是现在很多人看到了也不敢说~毕竟怕自己受到打击报复呀~多少单位和执法者承诺了~但是又有多少人变相地被出卖了~哎~这让大家很为难呀~
匿名  发表于 2011-2-9 13:06
大家说说怎么才能顺利的给乞讨的孩子拍照呢?据说乞讨的孩子周围都有好多管他们的大人在
mylovezxx 发表于 2011-2-9 17:19 | 显示全部楼层
支持,一定要把人贩子赶尽杀绝
匿名  发表于 2011-2-9 18:15
已经递上资料,请问有没有在广东中山的志愿者?
匿名  发表于 2011-2-10 11:35
回复 2# 大树

明白了,有线索一定提供。
1295895169 发表于 2011-2-10 15:00 | 显示全部楼层
明白。。支持
1295895169 发表于 2011-2-11 15:00 | 显示全部楼层
明白
是否可以换个思路,即先寻找周围有谁家买了孩子,顺藤摸瓜,一般即可以找到孩子的家长(也就是通过公安局的特情人员,先找买家)。

具体办案方法公安要做的,只要有初步线索就会顺藤摸瓜。  发表于 2011-2-12 09:44
1295895169 发表于 2011-2-11 15:10 | 显示全部楼层
跟帖时,请不要涉及举报内容。

欢迎转贴,并在新帖上留下链接网址以方便爱心人士提供线索
poem 发表于 2011-2-12 17:18 | 显示全部楼层
尽自己的力量去做!一起加油!
匿名  发表于 2011-2-12 19:29
我在江苏镇江市中山桥附近五星电器门口看见的流浪乞讨儿童,据询问小孩是甘肃人,被自称是他父母的人带到镇江的,可小孩说那些人不是他的亲生父母,很可疑!当时报警,请输入图片地址 宽(可选) 高(可选) 20110212247.jpg 20110212246.jpg

上传中,请稍候,您可以暂时关闭这个小窗口,上传完成后您会收到通知。

文件尺寸: 大小不限制  
可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png  
每上传一个附件您的 威望 +5  金钱 +10  贡献 +10  积极性 +1   

文件尺寸: 大小不限制  
可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png  
每上传一个附件您的 威望 +5  金钱 +10  贡献 +10  积极性 +1   

删除   

删除   

可小孩却吓的跑了。现传上照片
千纸鹤 发表于 2011-2-13 09:45 | 显示全部楼层
这个孩子具体在哪啊?
匿名  发表于 2011-2-19 22:24
希望尽快的把那些小孩救出来!
匿名  发表于 2011-2-20 00:29
174樓形容的孩子滿像宝贝回家编号:3313
沿途的风景 发表于 2011-2-20 21:26 | 显示全部楼层
转帖我的QQ群
大妈 发表于 2011-2-22 19:57 | 显示全部楼层
回复 176# Guest from 183.179.180.x

那图上的小孩鼻孔和嘴角有痣的,应该不是
匿名  发表于 2011-2-24 13:58
感谢这些来自社会群体的爱,支持
匿名  发表于 2011-2-24 15:43
抓住一个拐卖者就、就杀!
匿名  发表于 2011-2-25 18:10
我娘家有一家人刚刚买了一个小孩子,听说是跟小孩的父母在广东这边买的。是个女孩很漂亮!不知道是否是拐卖的哦。
匿名  发表于 2011-2-26 11:40
今天看到一大人带一小孩在街中心乞讨,小孩好小、好瘦,大概1个月都不到。如果那大人真是亲生母亲的话,也太狠心了。
蟪蛄 发表于 2011-3-10 14:21 | 显示全部楼层
诸位好,我刚注册了这个网站。不知道我知道的这个能不能帮到这里丢孩子的人。十五年前我以前工作的单位有个姓邓的师傅得到个女婴,当时是说有人扔在她家门口的,大概是调查过她不能生养。后来有一对夫妻出现说是安徽人,家里穷孩子多养不起才把孩子送人的,收了邓师傅的钱就走了。那孩子当时貌似有一岁大,时间太久记忆有点模糊呢。孩子四五岁时我见过一次,单眼皮、圆脸、薄唇、皮肤有点黑小嘴还满甜的看到谁都会称呼。当时邓师傅为了这个女婴还搬了家据说是怕那对父母反悔。可惜,那时候年轻也不知道拐卖人口的事会真的在我这种大城市出现所以也没在意。现在我也是为人父母的,看到这么多 丢孩子的父母那么难过,将心比心才把这件事说出来,不知道能不能帮到哪个父母。对了我在上海的。
匿名  发表于 2011-3-11 13:00
吉林松原收到。。
匿名  发表于 2011-3-18 09:49
忽忽 。。。。不知道是不是