楼主: 匿名

[救助结束] 被拐小女孩哀求着:“叔叔,求你别用硫酸了,还是用刀子割吧”(解救经过)

火... [复制链接]
上善若水加入 发表于 2010-12-31 18:45 | 显示全部楼层
这些人太可恨了,难道他们自己就没有家庭,没有孩子吗?气死了,就应该让这些该死的罪人断子绝孙。下辈子,下下辈子,株连九族当畜生

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-1-1 13:36
真的好担心孩子有一天被偷,真的很同情那些可怜的孩子。那么小就承受那么大痛苦,社会的悲哀,希望国家加大打击拐买犯罪,让天下的孩子都在亲妈身边长大

匿名  发表于 2011-1-3 11:17
真想把这些畜生不如的东西大卸八块 再抛尸荒野

匿名  发表于 2011-1-4 15:01
回复 155# Guest from 114.226.140.x

我支持你。

匿名  发表于 2011-1-4 15:11
我是觉得那些 给坏人 做辩护律师的 人,是怎么睁着眼 说瞎话的!!!!!!!!

匿名  发表于 2011-1-4 17:11
看了真是让人感到心痛,为何世上有这些丧失良知的人。为何要残忍的对待这些可爱的孩子们,为何国家、政府、法律都制不了这些人。是我们力量太弱还是我们对待人贩子过于仁慈。

匿名  发表于 2011-1-5 11:06
强烈要求法改委将拐卖妇女儿童罪刑加重!

匿名  发表于 2011-1-5 12:01
怎么样能杜绝呢?对所有抓住的人贩子全部死刑,对买方进行合理的判刑,对所有乞讨的孩子,只要看到全部先带到救助站,然后上网进行比对,这么简单的事情,为什么不做呢?这样是不是就可以杜绝利用孩子乞讨的没人性的人呢?大家觉得说的对,就顶!帮助孩子找到家!

匿名  发表于 2011-1-5 17:01
没错,我也鄙视有关政府部门,不知道你们怎么能高枕无忧,公款吃喝!

ling020047 发表于 2011-1-5 21:07 | 显示全部楼层
最近看了不少虐童乞讨的案例和帖子。作为3岁孩子父亲的我,心被深深的刺痛了。说真的,看到每个帖子的时候,我流泪了。我一个大男人,流着泪看完一个个帖子,我的心真的很痛。以前不知道,这个世界竟然还有这样的事情,每当我跟儿子在一起嬉笑的时候我就想起 我看到的帖子,那么多孩子流浪街头、被人人为致残。。所有我发誓,从今后只要我看到有这样情形乞讨的我一定将那些幕后黑手绳之以法或直接弄残废,让他们品味人为致残的滋味!如果我因此触犯了法律请‘宝贝回家网’替我作证。我不想在看到更多让我心痛的幕幕了~不是灌水。

yj374197208 发表于 2011-1-5 21:37 | 显示全部楼层
挨千刀的人贩子···

匿名  发表于 2011-1-6 11:06
拐卖儿童人贩子,全部判死刑,就不会有那么多的人贩子了

匿名  发表于 2011-1-6 22:40
是我们的国家在犯罪,那些孩子不是在无人的区域乞讨,而是在大庭广众之下,我们的公安呢,我们的警察呢,我们的儿童保护机构呢?痛心啊!

小波 发表于 2011-1-7 11:20 | 显示全部楼层
 让被拐的孩子能回家叫声“妈妈”!

回家吧!宝贝 发表于 2011-1-7 12:45 | 显示全部楼层
可怜的孩子们  再次希望各地政府加大力度求治乞讨儿童吧?只要人人都献出一点爱 世界将变成美好的明天

匿名  发表于 2011-1-7 17:42
残无人道

小波 发表于 2011-1-7 18:33 | 显示全部楼层
要是抓到都用刑折磨到死!

小波 发表于 2011-1-7 18:34 | 显示全部楼层
要是政府的领导的孩子被拐!我看他怎么做!只会吃饭!

枫舞无痕 发表于 2011-1-12 22:25 | 显示全部楼层
严惩人贩子,让他们再不敢做害人的坏事!全民行动起来,共同打击拐卖犯罪活动!

朱学斌 发表于 2011-1-14 12:26 | 显示全部楼层
这些孩子真可怜,可是街上好多乞讨的孩子,真的不知道该怎么办?报警也没有管的

young 发表于 2011-1-15 03:12 | 显示全部楼层
那小孩端着个小碗

Harmonized 发表于 2011-1-19 00:55 | 显示全部楼层
大家行动起来吧!

匿名  发表于 2011-1-19 05:49
这些孩子承受着成年人都不能承受的痛苦。
希望网友们在看到类似的情况后,第一时间报警!
将这些丧尽天良的幕后操纵者赶尽杀绝!

嘟嘟 发表于 2011-1-19 12:28 | 显示全部楼层
痛心,愤怒

匿名  发表于 2011-1-19 16:42
人贩子,你们没孩子吗?你们不怕自己死的很惨吗?政府要严惩不贷!
可怜的孩子,要坚强!

匿名  发表于 2011-1-19 17:41
我是一个一岁男孩的母亲,以前在电视上看到报道打拐的新闻和解救儿童故事时,就咬牙切齿的恨死人贩子了,真恨不得自己就是警察亲手抓住人贩子,把人贩子打入18层地狱,让人贩子也尝尝虐待孩子是什么滋味!!!!宝贝回家里打拐的每一个故事让我看了都会揪心的疼,真的不敢想如果是我自己的孩子被拐或走失了我会是怎样的一个心情,也许我会疯掉!!也许我会哭死~~我不敢想,也不愿去想。想想天底下还有那么多的不能回到亲生父母身边的宝贝们,不能享受到父母浓厚的爱的宝贝们,我又能做些什么呢?我真希望我是一个天底下所有宝贝们的大母亲,能够保护好天下所有的宝贝。我知道自己的力量是有限的,也许也帮不上在外流浪的宝贝们。但是我会用我真诚而又真诚的心来祈祷宝贝们,早日回到父母的身边,享受浓浓的父爱与母爱!!希望天下所有有爱心的人一起加入宝贝回家志愿者,希望天下有爱心的男人们女人们用我们自己的微薄之力来帮助宝贝们回家,用我们的智慧来帮助警察抓住可恨的人贩子!!~~~

福杯满溢 发表于 2011-1-19 17:58 | 显示全部楼层
亲爱的妈妈们,看好自己的孩子!

匿名  发表于 2011-1-19 22:25
我是真的希望有人可以把那些人人贩子都杀了!现在的政府你说他们怎么就不管管啊!看见那么多的孩子在承受着这样的痛苦怎么不就管管啊!他们也吃的下饭!睡的着觉!真的希望我能帮助那些可怜的孩子做些什么。

匿名  发表于 2011-1-20 10:06
有一次看耍杂技的小家伙们太小,我报了警,可接警的人说的太悠闲,太轻松,完全不懂一个看孩子受苦的母亲的心。心痛。麻木的人,你们可以去死了。

匿名  发表于 2011-1-20 10:33
难到人贩就没有子女了吗?他们的心都让狗吃了?狗都闲是黑的烂的呢,为那些宝贝儿祈祷!!!