宝贝回家论坛

楼主: 大树

[志愿者必读] [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报

嘉佑妈 发表于 2009-11-2 14:37 | 显示全部楼层
我是新手,请大家多多指教,今天中午回家时在青岛佳世客门口看到两个乞丐背着两个一岁多的孩子乞讨,今天的天气很冷中午下着小雪,这两个孩子在雪中冻得特别可怜,而且这两个乞丐都是看上去20左右的小姑娘,真的很怀疑孩子不是她们的,请教各位碰到这种事我应该怎么做,打110?还是?、、

谢谢您对这些孩子的关心!我们建议应该报警处理,让警方验明孩子身份,同时建议您给孩子拍照并发在网站,供志愿者和家长对比分析使用,可以帮助更多的孩子回家。  发表于 2010-4-16 17:12
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
紫云 发表于 2009-11-2 15:11 | 显示全部楼层

李智东 (男:出生日期:2002年6月 1日,失踪身高:80厘米  )于 2006年9月29日在广东省广州从化市河滨公园园头失踪)。

失踪人描述:眼睛大,圆脸,会说白话,知道父母亲姓名。走失时身穿红色短礼袖上衣,下穿黑色中裤。

办案单位:广州市从化河西派出所

提供准确信息者:(酬金:0元)
能够护送回家者:(酬金:0元)

经查询帖子已发,为保护家长,我们将您发的家长的联系方式删除。  发表于 2010-6-5 19:15
fqq1989 发表于 2009-11-2 20:02 | 显示全部楼层

大家一起努力,一定会取得成功的。

匿名  发表于 2009-11-3 08:49
明白啦,一定尽力!
lala0453 发表于 2009-11-3 09:27 | 显示全部楼层
顶顶支持支持!!!!runescape accounts
匿名  发表于 2009-11-3 19:11
福建省沙县夏茂倪居山村有3个拐卖儿童
匿名  发表于 2009-11-4 20:43
我的建议

因为很多被卖儿童的家庭在农村,不能上网,甚至没有电视,或者根本不知道现在政府在严打拐卖,因此对于这个信息不对称,我有一个建议:
一.国家下发通知到乡镇派出所,由各乡镇派出所通知被拐儿童父母进行DNA采集,然后输入公安部的数据库.

二.这样就不会出现,儿童被解救却又找不到父母的局面.

有同感的朋友请顶一下,希望政府能实行这一措施,来帮助那些失去孩子的家庭.

游客
支持 好建议  发表于 2014-1-14 20:31
匿名  发表于 2009-11-6 11:42
我对宝贝回家寻亲的工作人员和志愿者致以我生命中最崇高的敬意!!!
kakaxixi 发表于 2009-11-7 09:07 | 显示全部楼层
顶顶支持支持!!!!runescape accounts
成都东门周琳 发表于 2009-11-9 17:57 | 显示全部楼层
让正义的声音传得更远更广。
盼盼 发表于 2009-11-9 18:56 | 显示全部楼层
..

游客
弄残疾了四处去骗取,乞讨甚至做小偷。如果孩子被善良的人买了倒好就怕是遇上坏人。多希望这个世界好人更多,每一个在遇上别人需要帮助的时候都不是冷漠的看着而是都热心的伸出你的援手,那么这个世界就不会有悲剧  发表于 2014-9-3 16:21
游客
就是他们每天所管辖的片区如果有乞讨的小孩子就去多关注一下为什么会出来乞讨、特别是那些残疾的小孩子更加应该多关注。我们这里每一条街道都有一个城管。现在很多是因为生不了小孩子才买孩子。而更多的是坏人把小孩  发表于 2014-9-3 16:18
游客
坚持着。从今天以后我也不会看见那些乞讨的小孩子只是一味的同情而是应该多了解他们是为什么乞讨的,同时尽可能拍下他们的照片给你们。同时我想你们应该呼吁每个地方的政府把那些所谓的城管都多交给他们一点事情,就  发表于 2014-9-3 16:13
游客
我不太爱看电视也不爱去网站。昨天无聊之下看了宝贝回家这部电视剧才知道有那么多的父母过着那样煎熬的日子。真心希望他们可以早日找到自己的宝贝。也真的感动于现在这个只有物质和金钱的社会仍然有那么的热心人在坚  发表于 2014-9-3 16:07
匿名  发表于 2009-11-9 21:27
在泉州方向收买孩子当地人很多    希望泉州的朋友多留意身边人群
匿名  发表于 2009-11-9 21:30
据了解 我侄子也是被买到福建的 1992年出生   1993年被偷走  至今17岁
匿名  发表于 2009-11-9 21:42
知道了!!!
wang198539 发表于 2009-11-9 23:00 | 显示全部楼层

寻找我的孩子

图片孩子的爸爸图片孩子的妈妈

图片我的孩子图片我的孩子
转眼又过啦一年半多啊,我的女儿还是一点消息没有!最近我看到电视新闻说全国各地公安机关都在举行打击拐卖妇女儿童的专项行动,很多地方都破获拐骗妇女儿童案件,看到那些被拐卖的儿童最终回到父母身边真是替她们高兴也有种喜及而泣的感觉!为什么别人的孩子­被拐卖几年甚至十几年经过公安民警不断不懈的努力最终都能解救?而我的女儿直到失踪到现在毫无消息下,当地警方还没帮我们立案,以人手不足为由也不愿去查找!对比下深圳、东莞、河源等广东及很多地方警方不断暴出破获解救儿童的案件现CCTV1今日说法八月底推出《宝贝回家》系列节目。让我看到一些希望,不知在一千多个被解救的孩子当中有没有我的宝贝女儿呵!我会不段关注的!在这次全国打击拐骗妇女儿童的专项行动中,愿那些可恨可恶的人贩子早日落进法网!让更多的宝贝回到父母身边啊­

我的联系地址:广西省玉林市陆川县马坡镇马坡村六蒙队73号,手机:13670088745

匿名  发表于 2009-11-10 11:18
好的
匿名  发表于 2009-11-10 23:40
我们公安机关会全力以赴支持志愿者
我也是刚刚加入的志愿者

游客
有您的支持,孩子有希望!家长有希望!谢谢您的爱心!也谢谢您的敬业!  发表于 2014-1-14 20:39
唐山侦探 发表于 2009-11-15 09:24 | 显示全部楼层
唐山侦探 发表于 2009-11-15 09:25 | 显示全部楼层
刚刚注册,我愿为被拐的孩子们做点事,孩子们太可怜了,这么小就感受到了社会罪恶的一面。
唐山侦探 发表于 2009-11-15 09:27 | 显示全部楼层
孩子们好可怜,这么小就感受到了社会的罪恶的一面
唐山侦探 发表于 2009-11-15 09:27 | 显示全部楼层
孩子们好可怜,这么小就感受到了人间的罪恶的一面
匿名  发表于 2009-11-15 09:36
昨天晚上在电视里看到关于宝贝回家的节目,很感动,希望我也能尽一点点的微薄之力
匿名  发表于 2009-11-15 14:23
希望国家的法律重新修改,凡是涉嫌拐卖,盗抢,买卖儿童的违反犯罪分子统统执行死刑;凡是包庇犯罪分子的单位和个人同样负连带责任;凡是在打击拐卖妇女儿童的行动中行动不力单位和个人给予严重的处分。
希望国家,各位人大代表都给予重视!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-11-15 15:08
祝这些宝宝早日回家
匿名  发表于 2009-11-15 17:37
在廣東珠海,在香洲拱北關口附近有幾個小孩,在街頭賣藝,表演雜技乞討,旁邊還有幾個大人看守,希望去看看..
匿名  发表于 2009-11-15 17:40
..
匿名  发表于 2009-11-16 11:24
希望这些可怜的孩子能够少遭受些痛苦
匿名  发表于 2009-11-16 13:51
一定要把人贩子打倒!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-11-16 14:32
东莞最近打掉一个团伙,有3个小孩现在还没有找到父母,也许有点希望
匿名  发表于 2009-11-16 17:15
QUOTE:
以下是引用客人(112.111.*.*)在2009-11-4 20:43:24的发言:
我的建议 因为很多被卖儿童的家庭在农村,不能上网,甚至没有电视,或者根本不知道现在政府在严打拐卖,因此对于这个信息不对称,我有一个建议: 一.国家下发通知到乡镇派出所,由各乡镇派出所通知被拐儿童父母进行DNA采集,然后输入公安部的数据库. 二.这样就不会出现,儿童被解救却又找不到父母的局面. 有同感的朋友请顶一下,希望政府能实行这一措施,来帮助那些失去孩子的家庭.