宝贝回家论坛

楼主: 大树

[志愿者必读] [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报

匿名  发表于 2010-1-17 21:11
怎么加入你们呀 我也想加入
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-1-17 23:18
我今天看见贵州电视台的节目 看见你们这个集体真不错。我是深圳红会的,可是遗憾的是没听清楚你们的QQ群号
匿名  发表于 2010-1-18 00:19
我都不知道该怎么做,一次我在地铁站看见一小孩在行乞,觉得很可怜,我给了50块钱,等我回来的时候在另一个地铁站又看到这个小孩拉着他妈妈的手有说有笑的时候,我当时心里可真不是滋味。回来给朋友们说,他们说很多家长都是自己带着小孩出来行乞的,其实他们家条件是很好的。后来我不太给钱了,我只会给年纪很大看上去确实需要帮助的人了
匿名  发表于 2010-1-18 14:52
希望所有的宝贝早点能回到自己的母亲身边
huaxuer 该用户已被删除
huaxuer 发表于 2010-1-18 17:32 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2010-1-18 17:46
绝对的好事。如果公安真能行动那真是完美!!!
匿名  发表于 2010-1-28 12:05
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2010-1-28 12:08
支持一下,我是新人!
宝宝有家 该用户已被删除
宝宝有家 发表于 2010-1-29 21:05 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2010-1-30 22:46
支持、有珠海市斗门区的吗?
鱼刺 发表于 2010-1-31 17:01 | 显示全部楼层
希望那些孩子能早日回家,不会再受苦了,心里好难受,每个孩子都是天使,都是父母的心头肉,千刀万剐的人贩子不得好死.
爱心姐姐 发表于 2010-2-5 00:26 | 显示全部楼层

http://bbs.66163.com/viewthread. ... =page%3D1&frombbs=1
福建论坛 » 福建论坛 » [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报

http://bbs.csrlm.com/read.php?tid=100971&page=e&#a

潮汕人联盟·潮汕人论坛 » 分类信息 » [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报
爱心姐姐 发表于 2010-2-5 00:59 | 显示全部楼层
众志成城,大家有线索的尽请放心提供吧!为了可怜的孩子早回家,
匿名  发表于 2010-2-21 09:59
求安徽站站长的QQ号
匿名  发表于 2010-2-23 15:58
苏州观前街有很多中年妇女带小孩子乞讨,孩子估计是拐买来的那些孩子很可怜有的还在吃奶,有的像吃了安眠药,希望好新人能帮助那些可怜的孩子.
匿名  发表于 2010-2-24 14:57
不知道有没有德阳附近的志愿者呢
匿名  发表于 2010-2-25 21:44
河北省沙河市汇通小区1月6日走丢被找回的三周男孩是被拐卖来的,小孩曾被打断胳膊,遍体鳞伤,家住507栋四楼
匿名  发表于 2010-2-25 21:50
强烈要求国家加强打击力度,拐卖的和害孩子的应判重罪。才能减少更多家庭的不幸
匿名  发表于 2010-2-27 04:25
一定转帖
爱心姐姐 发表于 2010-3-6 15:59 | 显示全部楼层
http://www.nbmsg.com/viewthread.php?tid=17326&extra=

宁波梅山论坛 » 公益宝贝回家 » [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报
爱心姐姐 发表于 2010-3-6 17:03 | 显示全部楼层
http://69.162.64.210:6789/cn/viewthread.php?tid=26296&extra=

强国心声论坛 » 百姓一句话版 » ★志愿者之家★公告宝贝回家志愿者协会征集线索接受对拐卖儿童犯罪的举报
匿名  发表于 2010-3-6 19:49
我也愿意加入 希望能和你们合作咋样能和你们合作

请加入志愿者接待群1840533  发表于 2010-3-6 22:40
匿名  发表于 2010-3-7 11:59
请大家都来支持我们帮别人找小孩子
匿名  发表于 2010-3-7 23:41
[img][/img]
匿名  发表于 2010-3-9 13:42
听说有关人员去我村登记家庭抱养孩子的详细情况,但是有人放消息,好多抱养的孩子都被藏起来了,看来是困难重重啊,后面的就不知道了。
匿名  发表于 2010-3-10 12:04
其实能收集到买房信息找到的孩子还算是不幸中的万幸!
现在最需要解救的就是大街上被强迫以残忍虐待方式乞讨的儿童!这是当务之急!
宝贝回家网站能否以此做一个专题!呼吁公安部门重视起来!这涉及到明显的刑事犯罪,该严查!
重庆--牛忙 该用户已被删除
重庆--牛忙 发表于 2010-3-20 22:23 | 显示全部楼层
重庆--牛忙 该用户已被删除
重庆--牛忙 发表于 2010-3-20 22:25 | 显示全部楼层
傻丫头 该用户已被删除
傻丫头 发表于 2010-3-21 02:47 | 显示全部楼层
lina64054 发表于 2010-3-29 13:59 | 显示全部楼层
希望能帮到这些孩子~~~